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GASTRONOMÍA Las frutas cítricas: tendencia para preparar los cocteles de Navidad y Año Nuevo
sábado, 21 de diciembre de 2019

Bebidas con lulo y uchuva son algunas de las opciones para acompañar los festejos

Natalia Molano Torres - nmolano@larepublica.com.co

Si bien bebidas como el whisky y el vino sean algunas de las predilectas para los festejos de Navidad y Año Nuevo, hay otras opciones para acompañar estas fechas especiales. Una de ellas son los cocteles.

De acuerdo con Felipe Bancelín, gerente de alimentos y bebidas del Hotel Hilton Corferias, las frutas cítricas son los ingredientes que están mandando la parada en la preparación de cocteles para la época decembrina. Bebidas como el ‘Antiloto’ inspirado en frutas como el lulo o el ‘Hunzahúa’ con ginebra, uchuva, limón y sirope, son algunas de las opciones.

Además de estas bebidas, para las personas que no toman alcohol hay opciones como 'Passion Fruit Brisa', una bebida inspirada en frutas cítricas como la maracuyá que contrasta con el ácido del limón y el 'Lychee Rocio', hecho con sirope de lychee, jugo de limón y soda.

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