MI SELECCIÓN DE NOTICIAS
Noticias personalizadas, de acuerdo a sus temas de interés
Tulio Zuloaga, creador del Burger Master
A pesar de las condiciones climáticas adversas, como lluvias e inundaciones en gran parte de las 52 ciudades y municipios participantes, los ciudadanos respondieron masivamente
El reciente Burguer Máster generó un impacto sin precedentes, según informó su creador, más conocido como Tulio Recomienda.
A pesar de las condiciones climáticas adversas, como lluvias e inundaciones en gran parte de las 52 ciudades y municipios participantes, los ciudadanos respondieron masivamente, acudiendo a los establecimientos participantes durante los siete días del evento.
Según los datos registrados, se vendieron un total de 3,3 millones de hamburguesas, lo que representa un ingreso estimado de más de $80.000 millones en solo una semana, considerando también el consumo promedio de papas y bebidas. Esta cifra no contempla otros sectores económicos que también se beneficiaron indirectamente del evento.
También se informó que el fenómeno no solo se vivió en los puntos de venta. Las redes sociales jugaron un papel central, con una avalancha de comentarios, videos, fotos y memes que documentaron la experiencia.
"Las redes sociales estallaron en comentarios, videos, fotos, memes y filas por todas partes. La prensa, la televisión, la radio; el mundo entero no podía creer que fuéramos capaces de hacer filas de 100, de 300, de 700 por horas para decirle SÍ a los jóvenes cocineros y cocineras que decidieron arriesgarse en esta dura competencia gastronómica", señaló Tulio.
En sus inicios esta celebración empezó con cerca de 300 invitados, pero hoy en día reúne a más de 5.000 personas en un espacio creado para celebrar
Se trata de Frenesí y de Seratta Pop Up, los nuevos lanzamientos del conglomerado gastronómico famoso por sus restaurantes temáticos
La tecnología, el bienestar y la sostenibilidad marcarán el sector turístico el otro año, ya que las personas ahora reconocen esto como pilares poder viajar