MI SELECCIÓN DE NOTICIAS
Noticias personalizadas, de acuerdo a sus temas de interés
Se popularizaron por las películas de guerra moderna y las series de alto espionaje. Sofisticados aparatos no tripulados y manejados a distancias remotas que escudriñan el terreno desde las alturas en busca de información sensible y objetivos seleccionados. Imperceptibles, inasequibles y letales, la ley parecía delimitar sus potencialidades a la industria militar.
Aseguran que este año, superadas no pocas reticencias legales a escala global, arrancará la era de los drones a nivel usuario, una revolución imparable que cambiará drásticamente nuestra convivencia, nuestra manera de interactuar con el entorno.
Las previsiones hablan de que en unos años por los cielos de medio mundo volarán solitos miles de aparatos transportando paquetería y servicios, buscándonos estacionamiento, mapeando la meteorología, etc.
En definitiva, brindando un ingente big data que analizar y procesar. La Nasa, junto a la empresa tecnológica Airware, ya está manos a la obra para que sean seguras las rutas que surcarán los 8.000 drones que volarán en 2018 por Estados Unidos.
De acuerdo con la Asociación Internacional de Sistemas y Vehículos No Tripulados, con sede en Arlington, Virginia, en 10 años el uso profesional de los drones generará US$82.000 millones y 100.000 empleos directos. Macroeconomía mareante, pero cifra inferior a la eclosión en el mercado lúdico: US$ 90.000 millones moverá la utilización recreativa de estos hiperactivos zánganos, traducción del inglés de drones.cia y Glenfiddich son conocidas.
Esta mercantilización apareja un nuevo tiempo de progreso.
La Fundación Tiempo de Juego realizará un evento el 2 de abril de recaudación de fondos para apoyar proyectos de niñas, niños y jóvenes
La zimbabuense solo necesitó una ronda de votaciones para ganar la carrera por suceder a Thomas Bach, obteniendo una mayoría absoluta inmediata
En su cuarta edición, el festival pone énfasis en resaltar los productos locales de Colombia como un elemento central de la gastronomía nacional