La multinacional Diageo organizó con su marca de whisky Buchanan’s 18 una reunión con algunos de los ‘foodies’ o blogueros de cocina más reconocidos en la actualidad en el restaurante pop-up Reserva 18. En el evento, en el que participaron padres y amigos de los invitados se realizó un maridaje de lujo con la marca y una propuesta de menú de tres pasos que realizó el chef invitado Koldo Miranda (izquierda) para que estos ‘food bloguers’ vivieran una nueva experiencia que fue ideada por Alejandro Cuéllar (derecha).
La multinacional Diageo organizó con su marca de whisky Buchanan’s 18 una reunión con algunos de los ‘foodies’ o blogueros de cocina más reconocidos en la actualidad en el restaurante pop-up Reserva 18. En el evento, en el que participaron padres y amigos de los invitados se realizó un maridaje de lujo con la marca y una propuesta de menú de tres pasos que realizó el chef invitado Koldo Miranda (izquierda) para que estos ‘food bloguers’ vivieran una nueva experiencia que fue ideada por Alejandro Cuéllar (derecha).
Foto: Diageo
Laura Gómez y Nicolás Contreras de Eat 2 Taste asistieron a la reunión que organizó Diageo con su marca de shisky Buchanan’s 18 en días pasados en la capital del país.
Foto: Diageo
José Iskandar de Foodografo, y Gina Prieto, gerente de Buchanan’s 18 fueron algunos de los invitados a la cena que se realizó en el restaurante Reserva 18 que fue creado por los ‘foodies’.
Foto: Diageo
Entre los asistentes a la cita para maridar los platos de lujo de Koldo Miranda estuvieron Uschi Levy y el actor Pablo Escola.
Foto: DiageoSegún el ranking de Tripadvisor, Grecia ubica dos destinos en el listado principal, mientras que Estados Unidos posiciona a Siesta Beach como su mejor exponente
El experimentado futbolista de 39 años llegó a los "Rayados" de Monterrey en febrero con la intención de ganar títulos y dejar un legado con el club