Miel, la cadena de restaurantes que le apuesta a los alimentos preparados con productos frescos y locales, celebró su tercer aniversario en su punto del barrio Rosales, en Bogotá. Los asistentes vivieron la experiencia gastronómica que ofrece el espacio y una charla sobre la importancia del rol de las abejas en el planeta en pro de motivar un consumo de miel de forma consciente. En la foto: Marcela Carvajal, actriz, y Michelle Milhem, creadora de la cadena de restaurantes Miel.
Foto: Miel
Juliana Londoño, empresaria, y María Teresa Mora, modelo y empresaria.
Foto: Miel
Mateo y Mateo Urdaneta, foodies.
Foto: MielUn plan predilecto por los colombianos es salir a ‘pueblear’: recorrer municipios, bien sea en transporte público o en automóvil
En las canciones latinoamericanas destacan algunas de Pastor López y Rodolfo Aicardi, acompañados de algunos villancicos
De acuerdo con la entidad organizadora se aportaron más de $27.000 millones en impuestos desde que entraron en operación