Miel, la cadena de restaurantes que le apuesta a los alimentos preparados con productos frescos y locales, celebró su tercer aniversario en su punto del barrio Rosales, en Bogotá. Los asistentes vivieron la experiencia gastronómica que ofrece el espacio y una charla sobre la importancia del rol de las abejas en el planeta en pro de motivar un consumo de miel de forma consciente. En la foto: Marcela Carvajal, actriz, y Michelle Milhem, creadora de la cadena de restaurantes Miel.
Foto: MielJuliana Londoño, empresaria, y María Teresa Mora, modelo y empresaria.
Foto: MielMateo y Mateo Urdaneta, foodies.
Foto: MielLas políticas del presidente de EE.UU., Donald Trump, han alimentado la incertidumbre, incluso sobre el tamaño potencial y el momento de la OPI de Shein
La plataforma de boletería eticket confirmó a los seguidores que se cambiará la fecha del show por temas de logística y producción ajenos a ella
Un hospital móvil de cirugía cardiovascular fue enviado desde Alemania hasta El Salvador, en total recorrió 9.000 kilómetros