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El arroz Kinmemai Premium se comercializa en packs de seis bolsas de 140 gr a US$155,4.
Si la idea es sorprender, existe una opción diseñada para conmover los paladares más exquisitos. Se conoce como Kinmemai Premium y es el arroz más caro del mundo. Seleccionado manualmente en Japón, es sabroso, saludable y eco-friendly.
Toyo Rice Corporation, fundada en 1961 y con sede en Wakayama, es el fabricante de Kinmemai. A su larga experiencia en el sector le suma la misión de promover estilos de vida saludables a través de hábitos nutritivos y de contribuir con el cuidado del medio ambiente.
Pero ¿qué hace que Kinmemai Premium sea tan especial? Es similar a otros productos de Toyo Rice Corporation, como los arroces Kinmemai Better White o Kinmemai Better Brown. Sin embargo, esta edición premium emplea la tecnología patentada Musenmai y alardea de superioridad en términos de sabor, dulzor y valor nutritivo.
Kinmemai Premium es un arroz de cocción rápida y bajo en calorías. Pero además contiene seis veces más lipopolisacáridos -un refuerzo natural que protege el sistema inmune contra las enfermedades-, que el arroz convencional.
Se deriva de cinco variedades de granos de arroz seleccionados a mano y producidos en las provincias japonesas de Gunma, Gifu, Kumamoto, Nagano y Niigata. Son granos Koshihikari o Pikamaru, reconocidos como los mejores arroces del mundo por numerosos premios internacionales, y cuyo coste octuplica el precio del grano de arroz habitual.
De acuerdo con la FAO y el ITC, estos mercados comercializan alrededor de 2.182,2, 2.031,4 y 1.329,7 millones de litros respectivamente
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