MI SELECCIÓN DE NOTICIAS
Noticias personalizadas, de acuerdo a sus temas de interés
La técnica del “sous-vide”, un término que proviene del idioma francés y significa la inmersión de los alimentos envasados al vacío en un baño a temperatura controlada, se usa en las mejores cadenas de restaurantes.
Es una forma de conseguir que productos como la carne o el pescado se cocinen al punto exacto requerido sin miedo a pasarse de temperatura o tiempo.
El “sous-vide” está empezando a ganarse un hueco en las casas gracias a dispositivos como Joule, que hace extremadamente sencillo aplicar la técnica. Joule tiene una base magnética que permite adherirlo a cazos con base de acero o hierro.
Lo interesante de esta herramienta digital-gastronómica es que puede controlarse desde una tableta o móvil gracias a una aplicación, que incluye fotos para que sea más fácil identificar el punto exacto. El precio del instrumento es de 200 euros, es decir, US$213 en promedio.
Este triunfo no solo eleva la moral del equipo colombiano, sino que también reafirma su invicto en las eliminatorias a la Copa del Mundo 2026
Este anuncio llega casi un mes después de 23 días de la apertura de su canal de YouTube, en la que alcanza los 60,4 millones de suscriptores