MI SELECCIÓN DE NOTICIAS
Noticias personalizadas, de acuerdo a sus temas de interés
Felipe Montenares y Marco Escudero estarán a cargo del brunch
Weißwurst, pretzels y chucrut harán parte del festival gastronómico que realizará el Hotel Hyatt Regency Cartagena para aprovechar la temporada de Oktoberfest.
Este brunch, que rendirá homenaje a las tradiciones de Alemania, estará a cargo de los chefs Felipe Montenares y Marco Escudero, quienes buscan que los comensales disfruten el Oktoberfest en la terraza del restaurante Amacagua de Hyatt Regency Cartagena, desde las 12:00 p.m. y hasta las 4:00 p.m.
Preparaciones típicas alemanas como las salchichas blancas (weißwurst), los panes de la región a base de centeno, semillas de girasol y distintos cereales, el chucrut hecho con frescas coles blancas y una variedad selecta de cervezas alemanas, artesanales y nacionales formarán parte de este festival gastronómico.
Además, “podrá cerrar el día con un auténtico strudel de manzana.
Desde actividades de campo, hasta degustar de la gastronomía local e internacional, son los planes para una escapada en los días de descanso
La compañía asegura que se mantendrá la oferta de espectáculos deportivos, y que habrá algunos cambios en los planes de suscripción