.
OCIO

Hoy se hará una nueva jornada de Gout de France

sábado, 18 de marzo de 2017
Foto: Cortesía
La República Más
  • Agregue a sus temas de interés

Lina María Guevara Benavides

De forma simultánea, en todos los restaurantes participantes, se rendirá un homenaje a la excelencia de la comida que ha recorrido el mundo entero desde el Viejo Continente, su capacidad de innovación y los valores que trae consigo, compartir, disfrutar y respetar el buen comer. Teniendo en cuenta que en 2010 fue inscrita por la Unesco como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad.

En su tercera edición el evento contará con la visita de los distinguidos chefs Thierry Charrier y Alain Bourget, quienes hoy están encargados de la cocina del Ministerio de Relaciones Exteriores francés. 

Los chefs harán una exclusiva cena en la noche de este martes y además estarán dictando talleres prácticos a alumnos del Sena y de la Escuela Taller de Bogotá.

Cabe mencionar que esta edición participara en el “Guinness World Record”, ya que el evento cuenta con más de 2.000 cocineros en el mundo, además este año se sumarán países como Filipinas, Vanuatu, Armenia, Seychelles y Tayikistán.

((Lea: El menú de Islamorada se impregna de sabores caribeños))

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE OCIO

Moda 19/09/2024 Estos son los relojes que están siendo tendencia más allá de la icónica marca Rolex

El diseño del Panthère de Cartier, Black Bay Pro de Tudor y el Zenith Pilot Big Date Flyback, son, por nombrar, algunas de las referencias favoritas

Entretenimiento 17/09/2024 Dadas las críticas, Netflix dice que la serie 'Bebé Reno' sí tiene partes dramatizadas

La plataforma fue demandada por US$170 millones por una mujer escocesa que dijo que había sido difamada por su interpretación de acosadora en el éxito mundial

Moda 16/09/2024 Hermès anunció inauguración de su fábrica de artículos de cuero número 23 en Riom

La compañía planea incorporar prácticas de producción más responsables y sostenibles, minimizando el impacto ambiental y asegurando el bienestar de sus trabajadores.