.
GASTRONOMÍA

Fantasma, drinks and jazz un espacio con soul food al mejor estilo del sur de EE.UU.

viernes, 23 de junio de 2023

La banda de la casa, llamada Quinteto de Radio Fantasma, se toma el escenario, los viernes y sábados, para realizar un show de jazz en vivo con algunos de los músicos más virtuosos de Latinoamérica

Eat, drink & jazz son las tres palabras que describen el restaurante Fantasma, un nuevo espacio en Bogotá para los amantes de la música en vivo. Cada noche este jazz house evoca la sensación de misterio y emoción de los años 50 que aún brillan por ritmos como el tango, el foxtrot, bluegrass y el Big Band.

La banda de la casa, llamada Quinteto de Radio Fantasma, se toma el escenario, los viernes y sábados, para realizar un show de jazz en vivo con algunos de los músicos más virtuosos de Latinoamérica, tales como el trompetista cubano Pável Suzaeta y el saxofonista bogotano Plutarkamon, quién es además el director musical.

Los jueves la programación de Fantasma se nutre al compás de las palmas con Carmen Tort y su Cuadro Flamenco. Esta bailarina profesional de flamenco, nacida en Ciudad de México, hace vibrar el escenario con la percusión que producen los pies al bailar la música española.

La maestra se presenta junto a músicos colombianos para hacer una presentación de guitarra, canto, percusión y baile.

La pasión por la música se refleja también en la propuesta gastronómica y de coctelería. KC Schmitz, chef estadounidense y saxofonista aficionada, es el talento detrás de la carta de Fantasma, la cual está enfocada en la cocina étnica soul food, o la llamada comida del alma, que nació al sur de los Estados Unidos.

Al nacer en Baltimore y criarse en Nueva York, KC pudo dar un toque único para que cada bocado evoque las notas del jazz y represente la emoción de la ciudad que nunca duerme. Por su parte, la carta de cocteles está a cargo del barman polaco Konrad Kaczmarzyk, que tiene más de 10 años de experiencia en el mundo de la coctelería de autor, y quien fue el ganador del festival World Class Colombia 2021, evento que reunió a 250 expertos de 20 ciudades el país.

Tortelli de Mariscos

Mientras goza de una cena familiar al compás de los ritmos del jazz y la música española, puede disfrutar de un Tortelli de Mariscos que se compone de tinta de sepia, relleno de gamba, pescado y ricotta, además de bisque de crustáceos. $49.000.

Steak Frite

Para quienes disfrutan de la carne y sus diferentes cortes, en Fantasma también encuentran diferentes opciones, como por ejemplo, el Rib Eye que viene con mantequilla de cacao, acompañado de papas shoestring trufadas. $89.000.

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE OCIO

Entretenimiento 13/05/2025

Disney presentó su nuevo servicio de streaming de la cadena Espn por US$30 al mes

El producto ofrecerá a los aproximadamente 60 millones de hogares estadounidenses sin cable la opción de ver los eventos deportivos del canal

Turismo 13/05/2025

Aerolíneas se posicionan entre sus pasajeros de élite al brindarles experiencias de lujo

Las compañías aéreas están apostando por la primera clase como una estrategia para mantener la rentabilidad en medio de la inestabilidad de la industria

Deportes 12/05/2025

Carlo Ancelotti, exentrenador del Real Madrid, será el técnico de la selección de Brasil

Se informó también que el nuevo técnico dirigirá a Brasil hasta el Mundial de 2026 y dirigirá a la Amarelinha en sus dos próximos partidos de clasificación