.
DEPORTES

El esloveno Pogacar es el campeón virtual del Tour de Francia con triunfo en contrarreloj

sábado, 19 de septiembre de 2020

El joven esloveno ganó en solitario, después de que Roglic había empezado el día con una ventaja de 57 segundos en la clasificación general

Lilian Mariño Espinosa

El esloveno Tadej Pogacar, de 21 años, se quedará mañana con el Tour de Francia 2020 en el paseo triunfal que se realiza en la última etapa por los Champs-Élysées, después de que hoy venció en una increíble contrarreloj decisiva y remontó 57 segundos a Primoz Roglic.

El ciclista esloveno le arrebató a su compatriota la camiseta amarilla en la penúltima etapa del sábado, una contrarreloj individual de 36,2 kilómetros entre Lure y La Planche des Belles Filles.

El joven ganó en solitario, ya que Roglic, que había empezado el día con una ventaja de 57 segundos en la clasificación general, se quebró en una subida de 5,9 kilómetros con una pendiente media de 8,5%.

El colombiano Miguel Ángel López, que estaba en la tercera posición, también perdió tiempo y bajó a la sexta casilla. Superman fue el nacional mejor clasificado en esta versión, seguido de Rigoberto Urán, en el puesto ocho.

Pogacar se quedó con la camiseta de la montaña, la de los jóvenes y la buscada Maillot Jaune.

MÁS DE OCIO

Gastronomía 05/05/2024 El millonario daño que le hace a un restaurante al no asistir a su reserva

El año pasado, por cada 100 reservas que se hicieron en restaurantes de Bogotá, más de 30 no asistieron, generando pérdidas millonarias

Deportes 07/05/2024 Tim Merlier triunfa en la tercera etapa de la Giro de Italia y Tadej Pogacar sigue líder

En la jornada hubo un recorrido de 166.3 kilómetros, que inició en Novara y culminó en Fossano, y fue en el embalaje en el que el ciclista belga sacó su potencial

Espectáculos 07/05/2024 RCN junto a Eva crean pasarela para potenciar a las marcas de moda durante la feria

El evento propone un modelo en el cual las marcas participantes tendrán la oportunidad de presentar sus diseños más recientes