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En la Pesquera Jaramillo piden desde ceviche hasta pulpo africano

jueves, 17 de marzo de 2016
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Según Daniel Jiménez Guzmán, chef ejecutivo del restaurante, la Semana Mayor se convierte en una gran temporada para degustar de un buen ceviche de camarón, un salmón chileno, un pulpo de agua del norte de África o una langosta bogavante de Canadá. 

“Muchas de las personas que se quedan en la ciudad buscan  una propuesta gastronómica  especializada  en comida de mar que ofrezca tanto preparaciones tradicionales como una cazuela de mariscos, la jaiba colombiana o recetas más tipo gourmet, que incluyan el bacalao noruego, los mejillones de Nueva Zelanda o el atún yellow”, comentó Jiménez.

El ambiente del restaurante  cobra protagonismo  e influye en la decisión del comensal. Y es que los mosaicos color azul marino y un acuario refuerzan el concepto del lugar y transportan al visitante al caribe colombiano. 

“Manejamos un concepto moderno en cuanto a la ambientación, ya que para nosotros es importante que nuestros visitantes se sientan conectados con el mar”, afirmó Jiménez. 

Los festivales gastronómicos  son otro de los atractivos que se pueden probar, ver y oler en Pesquera Jaramillo. En estos espacios, los invitados podrán catar un variado menú internacional que integra preparaciones con pescados y mariscos, reuniendo de esa forma especies  de otros lugares.  

“Todos los meses tenemos un país invitado que maneje en su cocina recetas de mar. Este mes, el turno es para Grecia, así que hemos reunido una selección de platos que respetan sus técnicas”, señaló. 

Los precios de los platos van desde $$35.000 hasta $80.000.

Ceviche de camarón 
Esta preparación incluye camarones precocidos, salsa de tomate, cebolla blanca y limón.

Langostinos Hawaianos
Este plato, para cuatro personas, contiene dos bandejas de langostinos, tocineta y piña.

Filete de salmón en salsa Tropical
El plato, además del salmón, contiene zumo de maracuyá, fresas cortadas y uchuvas.

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