.
ENTRETENIMIENTO

En el restaurante Campo Di Fiori se presentó la Feria EVA en su edición navideña

4 Fotos
jueves, 5 de diciembre de 2024

Andrea Durán, gerente Donaciones Fundación Cirec,y Verónica Castilla, diseñadora VCM Colombian Emeralds.

Foto: EVA
La República Más

A su cierre, esta edición especial ‘EVA Christmas Wonderland’ espera recibir más de 300.000 visitantes y ventas por más de $20.000 millones

Allison Gutiérrez Núñez

En el restaurante Campo Di Fiori tuvo lugar el almuerzo de presentación de la Feria EVA en su edición navideña. Son más de 420 marcas colombianas las que participarán en ‘EVA Christmas Wonderland’, una vitrina del talento emergente en Bogotá. A su cierre, esta edición especial espera recibir más de 300.000 visitantes y ventas por másde $20.000 millones.

1 4

Ana Maria Cardona, influencer y fundadora de la editorial La Rubia Inmoral, junto a la también creadora de contenido y fundadora de la plataforma We Are, Andrea Marmolejo.

Foto: EVA
2 4

La influencer Vanessa G. Fonnegra, y Johana Rojas, CEO de la marca Ocre y Arco.

Foto: EVA
3 4

De Johnnie Walker: Paola Gaitán, luxury CMO On & Off trad; Alfonso Ibáñez, reserve trade advocacy manager; y Carolina Tamayo, brand manager reserve.

Foto: EVA
4 4

Camila Muñoz, analista de trade marketing de L’Oréal, y Mariana Sarate, especialista de trade marketing de Curaprox.

Foto: EVA

MÁS DE OCIO

Deportes 04/12/2025

Choque de titanes: Messi y Müller renuevan su rivalidad en la final de la MLS Cup

El balance cara a cara entre los dos veteranos jugadores se inclina del lado del alemán, que ha ganado siete de sus 10 enfrentamientos

Moda 03/12/2025

Hugo Boss se reinicia de nuevo después del fracaso de su promesa de recuperación

La casa de moda alemana busca recuperarse de un período difícil racionalizando su gama de productos y aumentando los precios

Gastronomía 03/12/2025

El Chato, el restaurante que ocupó el primer lugar en Latin America's 50 Best Restaurants

Uno de los más destacados en el ranking fue el restaurante bogotano, El Chato, a cargo del chef Álvaro Clavijo, el cual se llevó el puesto número uno