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Salvaje
Salvaje es un restaurante ubicado al norte de Bogotá en el que, desde la mixología de autor, hasta la ambientación, están pensados para que cada comensal viva una experiencia sensorial completa
La tradición japonesa y la rebeldía de la alta cocina se unen en Salvaje, un restaurante japonés que busca exaltar la cultura oriental a través de productos locales. El lugar está ubicado en las inmediaciones de la Zona T de Bogotá, y en medio de plantas, vegetación verde, y tonos tenues, cautiva a los comensales con un mix de sabores.
Al entrar al lugar, encontrará algunos detalles dorados, en medio de tonos negros y vegetación que acompaña cada esquina del restaurante. Además, será recibido por meseros con trajes muy acordes al ambiente.
Detrás de cada preparación está el chef Fermín Azkue, quien ha logrado una fusión que combina técnicas milenarias con ingredientes locales y sabores del mundo, con participaciones en altas cocinas de estrellas Michellin.
Durante su experiencia, podrá elegir desde platos por separado, hasta un menú de 13 tiempos que promete darle un viaje por la tradición japonesa. Para iniciar y abrir el paladar puede inclinares por un roll dinamita relleno de cangrejo, envuelto en hoja de soya y acompañado de mantequilla trufada.
Para continuar, puede pedir un spicy salmon o un kakaroto tiger, un roll tempura, relleno de unagui, salmón, cebollino, wonton crispy, sobre una salsa de jengibre, terminado con atún aderezado con garlic ponzu.
Y si de los que la carne de res no le puede faltar, debe seguir con el angus NY steak, un filete de chata angus y garlic ponzu, que vendrá bien con un buen arroz con pato al wok.
Para acompañar toda esta experiencia, las bebidas deben estar a la altura, por eso, en Salvaje le ofrecen gran variedad de cocteles de autor, que van desde el desperado, a base de tequila Altos Reposado, mezcal, limón, lulo y orange bitters; hasta el vikingo coctail, a base de vodka Absolut, licor de jengibre, limón y gulupa.
Y para cerrar con broche de oro, el postre. En este caso, puede inclinares por un coconut tres leches, que consiste en un pastel de coco tres leches, crema batida de dulce de leche y helado de coco, acompañado con frambuesas y ralladura de naranja.
Spicy salmon es un roll relleno de salmón, cebollino, spicy mayo y aguacate, con topping de salmón, wonton crispy y aderezo de maracuyá y anguila. Es un plato pensado para los amantes del sushi y los sabores frescos.
Angus NY Steak, es un filete de chata angus y garlic ponzu, que vendrá bien con un buen arroz con pato al wok, que consiste en un arroz frito con pato asado, maíz, shitake, zanahoria, demiglace de res y terminado con aceite de trufas.
La feria contará con distintos espacios de música en vivo, talleres y clases al aire libre que se suman a la oferta de los emprendedores