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El restaurante Matiz en Bogotá lanzará un ‘Food Week’ en el mes de julio

jueves, 28 de mayo de 2015
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Jhon Guzmán Pinilla

Con colores vivos y mucha naturaleza, Matiz recibe a aquellas personas que están interesados en disfrutar de la cocina mediterránea y criolla, gracias a la experiencia internacional que ha tenido el chef catalán, Arnaud Barenys, quien aseguró que “a pesar de lo atractiva que es la cocina extranjera, hay muchas cosas interesantes que se deben aprovechar de la comida colombiana, como los ingredientes y las mezclas”.

Adicionalmente, en el restaurante hay disponibles seis ambientes distribuidos en los comedores, la terraza, los espacios reservados y el lounge, que está ubicado en el segundo piso y es un espacio en donde los sonidos contemporáneos lo relajaran. 

La carta del restaurante ofrece entradas frías y calientes como trucha ahumada, calamares rellenos y pulpo, por un precio promedio de $20.000 cada uno.

En los platos fuertes Barenys recomienda como plato principal la “carroeta, que son unos ravioles rellenos de puré de zanahoria y una cola de langosta”. En pescados y mariscos hay platos como Gibraltar, salmón de liguria y trópico de cáncer, mientras que en la oferta de carnes y aves hay costillas de cordero de Nueva Zelanda, lomo de búfalo y salomillo de cerdo. Los platos fuertes están en un promedio de $45.000 y $50.000.

En postres Alejandra es el mejor del restaurante, que usted no puede dejar de probar por $16.000. Pero también esta el epifanía, primafiori, abati y claro de luna. 

Por último, en vinos hay 86 referencias de Alemania, Italia, Francia y Portugal, entre otros, y los precios pueden ir desde $86.000 hasta $1,7 millones, en champañas, espumados, vinos tinto, blancos y rosados.

Lo mejor del día
La carroeta con cola de langosta 

El plato tiene cola de langosta, que viene con ravioles, salsasy cebolla.

Ensalada con tomate y lechugas asiáticas
Esta ensalada tiene tomates y verduras como ingredientes principales.

Postre Astrid  con chocolate
Es un postre con ingredientes como un biscocho de chocolate y menta. 

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