.
OCIO

Coctel organizado por la oficina de turismo de la Península de Yucatán

4 Fotos
martes, 19 de marzo de 2019

LR
1 4

Pedro Evia, chef yucateca invitado, junto a Harry Sasson, chef y propietario del restaurante Harry Sasson.

Foto: Oficina de Turismo de la Península de Yucatán
2 4

Ingrid Wobst, cofundadora de Grupo 4, y Felipe Alvarado, subdirector del Teatro Mayor Julio Mario Santo Domingo.

Foto: Oficina de Turismo de la Península de Yucatán
3 4

Fabrizio Aymar, empresario, y María José Martínez, actriz, asistieron a la muestra de la gastronomía yucateca.

Foto: Oficina de Turismo de la Península de Yucatán
4 4

Santiago Escobar y Jorge Duque, diseñadores, estuvieron entre los asistentes al coctel de la Oficina de Turismo de la Península de Yucatán.

Foto: Oficina de Turismo de la Península de Yucatán

MÁS DE OCIO

Industria 22/03/2025

En el restaurante Emilia Grace se realizó el encuentro Sempli Talks con sus clientes

En el restaurante, Emilia Grace, desarrolló un encuentro con varios de sus principales clientes en el centro del país

Turismo 23/03/2025

Museo MuMar dio nuevo paso con la inmersión de otra obra de arte en Cartagena

Esta escultura es la más reciente adición al proyecto que busca resaltar el fondo del mar de Cartagena como un espacio para el arte y la sostenibilidad