.
OCIO Así se celebró la premiación a los mejores 50 restaurantes del mundo en Ágora
5 Fotos
sábado, 3 de noviembre de 2018

En el centro Ágora de Bogotá se celebró la entrega de los Latin America’s 50 Best Restaurants en los que se eligieron a los mejores cocineros de la región, y que tuvieron a la capital del país como sede por segunda vez consecutiva. El ganador de la noche fue el chef peruano Mitsuharu Tsumura, fundador de Maido (central). En la foto con el ganador también posaron, William Drew, editor jefe de la guía británica The World’s Best Restaurants, Claudia Bahamón, presentadora del evento y Tim Webb, managing director de la lista global.

Foto: Alejandro Suárez/LR
La República Más

LR
1 5

En el centro Ágora de Bogotá se celebró la entrega de los Latin America’s 50 Best Restaurants en los que se eligieron a los mejores cocineros de la región, y que tuvieron a la capital del país como sede por segunda vez consecutiva. El ganador de la noche fue el chef peruano Mitsuharu Tsumura, fundador de Maido (central). En la foto con el ganador también posaron, William Drew, editor jefe de la guía británica The World’s Best Restaurants, Claudia Bahamón, presentadora del evento y Tim Webb, managing director de la lista global.

Foto: Alejandro Suárez/LR
2 5

Los chefs Virgilio Martínez y Pía León, quien también ganó el premio a la mejor cocinera de América Latina, son las cabezas detrás de la gastronomía del restaurante Central, que se ubicó en la casilla número dos del conteo.

Foto: Alejandro Suárez/LR
3 5

Cristina Botero, directora de la Fundación Corazón Verde acompañó a su esposo, el chef Harry Sasson, durante la ceremonia en la que se ubicó en la posición 23.

Foto: Alejandro Suárez/LR
4 5

En el centro Ágora estuvieron Edgar Núñez, chef de Sud 777; José del Castillo, chef de Isolina; en compañía de Nicolás López y Sergio Meza, de Villanos en Bermudas.

Foto: Alejandro Suárez/LR
5 5

Mariana Torta, sommelier; Mariano Ramón, chef de Gran Dabbang; y Augusto Mayer, chef de Proper Restaurant.

Foto: Alejandro Suárez/LR

MÁS DE OCIO

Turismo 20/05/2024 Anguila, la isla caribeña que ofrece distintas preparaciones con ron para sus visitantes

En la isla, las preparaciones más representativas contienen ron y jugos de frutas tropicales para endulzar el paladar del visitante

Gatronomía 17/05/2024 La apuesta criolla de Casa Palermo, se convierte en la nueva propuesta de Rausch

Esta es la nueva propuesta de Jorge Rausch, quien luego de cerrar Criterión decidió crear Casa Palermo, donde busca llevar platos tradicionales colombianos a un alto nivel culinario.

Espectáculos 18/05/2024 El arte y teatralidad en el Circo del Sol Messi 10 que abrió esta semana en Bogotá

El show, relata episodios puntuales de la vida de Messi, muestra sus triunfos y exalta las habilidades que ha desarrollado a lo largo de su vida