Melissa Marín, asesora financiera de la Secretaría de Hacienda de Cartagena, y Sindy Torres, directora financiera de C.I Recycables SAS.
Foto: Hyatt Regency Cartagena
Marco Escudero, sous chef de Amacagua; Mani Sivaraman, chef de Ganesha; Heberto Eljiach, chef ejecutivo Alma; Fernando Aguirre, chef Restaurante Tepanshaki de Hyatt Regency Mexico City; Gina Rivas, chef Pastelera de Hyatt Regency Cartagena; Darwin Villa, chef de Partie Kokaú; Samuel Romero, chef de Partie de Banquetes; Rodolfo Yusa, de Ushin Grand Hyatt Bogotá; Felipe Montenares, sous chef ejecutivo; Miriam Moriyama, chef del restaurante Shiso de Grand Hyatt Rio de Janeiro.
Foto: Hyatt Regency Cartagena
Juan Jiménez, chef; Marcela Pérez, contadora; Aurora Ochoa, wedding planner; y Germán Gutiérrez, subgerente de ama de llaves de Hyatt Regency Cartagena.
Foto: Hyatt Regency CartagenaEn Colombia, el cantante urbano Bad Bunny fue el más escuchado este año, seguido por Blessd, Feid, Beéle y Ryan Castro
La casa de moda alemana busca recuperarse de un período difícil racionalizando su gama de productos y aumentando los precios