.
OCIO

Así fue el Food, Wine & Breeze Festival en el hotel Hyatt Regency Cartagena

3 Fotos
sábado, 6 de julio de 2019

LR
1 3

Melissa Marín, asesora financiera de la Secretaría de Hacienda de Cartagena, y Sindy Torres, directora financiera de C.I Recycables SAS.

Foto: Hyatt Regency Cartagena
2 3

Marco Escudero, sous chef de Amacagua; Mani Sivaraman, chef de Ganesha; Heberto Eljiach, chef ejecutivo Alma; Fernando Aguirre, chef Restaurante Tepanshaki de Hyatt Regency Mexico City; Gina Rivas, chef Pastelera de Hyatt Regency Cartagena; Darwin Villa, chef de Partie Kokaú; Samuel Romero, chef de Partie de Banquetes; Rodolfo Yusa, de Ushin Grand Hyatt Bogotá; Felipe Montenares, sous chef ejecutivo; Miriam Moriyama, chef del restaurante Shiso de Grand Hyatt Rio de Janeiro.

Foto: Hyatt Regency Cartagena
3 3

Juan Jiménez, chef; Marcela Pérez, contadora; Aurora Ochoa, wedding planner; y Germán Gutiérrez, subgerente de ama de llaves de Hyatt Regency Cartagena.

Foto: Hyatt Regency Cartagena

MÁS DE OCIO

Energía 25/04/2025

El foro en Casa LR sobre Energía solar: la clave para empresas sostenibles y rentables

Para las empresas, la energía solar es una oportunidad de reducir costos operativos y mejorar la competitividad

Gastronomía 25/04/2025

Celele, el restaurante dentro de los 50 Best que lleva magia del Caribe en cada bocado

De las manos y el ingenio del chef Jaime Rodríguez nació Celele, un restaurante de comida contemporánea del Caribe colombiano

Entretenimiento 24/04/2025

Los Premios Nuestra Tierra están listos para destacar lo mejor del talento colombiano

Karol G, Shakira, Maluma, Juliana, Luis Alfonso, Kapo, Andrés Cepeda, y Ryan Castro, son algunos de los cantantes que están nominados