.
DEPORTES

Aldemar Reyes es el ganador del Clásico RCN del Banco Agrario por segunda ocasión

domingo, 1 de octubre de 2023

Aldemar Reyes, ciclista colombiano

Del Team Medellín, Aldemar Reyes se lleva el podio del ganador por segunda vez en el Clásico RCN Banco Agrario. La última etapa de la carrera se disputó entre las zonas de El Poblado y el alto del Escobero, en una contrarreloj individual de 15,8 km que tuvo un puerto de montaña de primera categoría en la línea de meta.

El segundo en la clasificación fue Alexander Gil, de EPM, a 46 segundos en la previa de la fracción. Le siguieron Yeison Reyes y Rodrigo Contreras, tercero y cuarto respectivamente, ya que sólo había entre ellos dos, 20 segundos de diferencia.

En cuanto al Team Medellín, precisamente, el equipo paisa ganó por quinta vez consecutiva el título de la competencia, luego de hacerlo en otras ediciones de la mano de Oscar Sevilla y José Tito Hernández.

La competencia del calendario nacional que se desarrolló durante nueve días, concluyó con la participación de 140 ciclistas, de los 194 que comenzaron.

MÁS DE OCIO

Turismo 29/04/2024 La Guía Michelin lanzó su primera lista de los hoteles más valiosos de Estados Unidos

De más de 1.000 hoteles de lujo en todo el país, 11 obtuvieron tres llaves. Todos los ganadores estuvieron en California y Nueva York

Moda 29/04/2024 Así es como las maratones más grandes se están volviendo una semana de la moda

Detrás de esta tendencia de moda están las marcas que le están apostando por nuevos diseños en las prendas profesionales que usan los atletas, que incluyen tecnología para mejorar el rendimiento

Moda 02/05/2024 Puma lanza una nueva versión del clásico modelo 'Suede', ahora con una silueta XL

Las nuevas Suede XL cuentan con una lengüeta y una franja Formstrip acolchadas, además de cordones ultra anchos para evocar aún más la estética exagerada de la cultura del skate Y2K