Destacan zonas en el llano y el pacífico como destinos naturales ideales para hacer ecoturismo y conocer otras regiones del país

Margarita Coneo Rincón - mconeo@larepublica.com.co

La apuesta actual es a que las familias migren sus programas de turismo a destinos nacionales en los que además de tener todo el lujo y las comodidades de otros espacios internacionales, puedan a su vez cuidar el medio ambiente y generar una nueva conexión con espacios ecológicos únicos de Colombia.

“Más que viajes tradicionales, diseñamos expediciones de tres a cuatro días para explorar destinos increíbles y menos tradicionales de Colombia”, señala Cristina Consuegra, cocreadora de Galavanta Tailored Travel, reconocida el año pasado como mejor agencia en los premios nacionales de turismo de ProColombia.

Entre los destinos que se abrirán próximamente se destacan el paisaje interminable del llano en Casanare, los encantos de Nuquí en el Pacífico, el embrujo de la Sierra Nevada a orillas del Caribe, las maravillas naturales de la región de Barichara en Santander, entre otros.

“Contamos con equipo humano apasionado que ha viajado a los destinos más remotos de Colombia buscando experiencias creativas para poner a punto destinos nuevos. Hemos diseñado procesos y dispuesto medidas atendiendo la preocupación de todos cuando llegue el momento de salir del confinamiento”, concluye Consuegra.

MÁS DE OCIO

Gastronomía 05/08/2020 Estos son los consejos de expertos si usted quiere entrar en el mundo de los puros

Los puros son un gusto que pocos se dan, sin embargo, si quiere iniciar con la práctica de degustarlos, puede hacerlo a través de envíos a domicilios

Moda 03/08/2020 Más de 150 piezas de artesanos colombianos se podrán comprar en Mercado Libre

Artesanías colombianas de más de 20 talleres artesanales de 11 departamentos del país ahora están disponibles de manera permanente

Gastronomía 03/08/2020 Conozca la plataforma que le brinda la oferta completa para hacer mercado saludable

Las tendencias de alimentación cambian y en la pandemia la comida saludable ha tomado protagonismo, más aún en la pandemia

MÁS OCIO