MI SELECCIÓN DE NOTICIAS
Noticias personalizadas, de acuerdo a sus temas de interés
El valor de los alimentos en los mercados internacionales se incrementó 10,2% en julio respecto al mismo mes del año pasado.
Los precios mundiales de los alimentos subieron 2,3% en julio respecto al mes anterior, su tercer aumento mensual consecutivo, gracias a unos valores más altos para la mayoría de los cereales, el azúcar y los productos lácteos.
El índice de precios de la Organización de Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO, por sus siglas en inglés), que mide la evolución mensual en los valores de una canasta de cereales, semillas oleaginosas, productos lácteos, carne y azúcar, promedió 179,1 puntos en julio, su nivel más alto desde enero de 2015.
El valor de los alimentos en los mercados internacionales se incrementó 10,2% en julio respecto al mismo mes del año pasado.
Los precios del aceite vegetal cayeron 1,1% para alcanzar su nivel más bajo desde agosto de 2016, lastrados por el aceite de palma, que enfrenta una combinación de buenas perspectivas de producción y debilidad en la demanda global de importaciones.
Milei dijo que en las últimas dos semanas ha habido señales de deflación en los alimentos y las bebidas así como caída de tasas
Dos de estas representan a Colombia en el top 10 de las universidades de Latinoamérica, el cual es liderado por la Universidad de Sao Paulo
La Universidad de Buenos Aires dejó de ser la primera, su calificación bajó de 68,9 a 61, puntaje con el que se ubicó en el tercer lugar regional