Los proyectos deportivos son como las empresas, hay que planear muy bien el largo plazo y trabajar duro en el corto plazo.

DEPORTES

Japón sorprendió a Alemania con goles cerca del final y se impuso 2-1

miércoles, 23 de noviembre de 2022

Esta es la tercera derrota consecutiva en el partido inaugural para Alemania después de perder ante México en el Mundial 2018 y ante Francia en la Eurocopa

Reuters

Los goles de los suplentes Ritsu Doan y Takuma Asano en los últimos 15 minutos le dieron a Japón una sorprendente victoria 2-1 el miércoles sobre Alemania en su debut por el Grupo E del Mundial.

Los alemanes habían dominado el partido en el Estadio Internacional Khalifa y tomaron la delantera con un penal de Ilkay Gündogan a los 33 minutos después de que el portero japonés Shuichi Gonda cometiera una falta sobre el lateral David Raum.

Sin embargo, pese a que Alemania creó innumerable cantidad de opciones de aumentar, el segundo gol nunca llegó y las incursiones de Japón en el campo rival se hicieron cada vez más frecuentes en el cierre, culminando con el empate de Doan a los 75 minutos y un brillante remate de Asano ocho minutos después.

La derrota fue la tercera consecutiva en el partido inaugural de un torneo importante para Alemania después de perder ante México en el Mundial 2018 y ante Francia en la Eurocopa 2021.

MÁS DE MUNDIAL CATAR 2022

Comercio 18/11/2022 Venta de televisores aumenta entre 13% y 20% por temporada del Mundial de Catar

Las presentaciones más demandadas por los consumidores son los equipos de 50 y de 65 pulgadas con tecnología 4K y QLED

Deportes 02/12/2022 Uruguay queda eliminado del Mundial pese al triunfo 2-0 sobre Ghana

Uruguay finalizó con cuatro puntos en la tabla al igual que Corea, pero cayó al tercer puesto por tener menos goles a favor que el conjunto asiático

Deportes 17/12/2022 Pronósticos de expertos se pifiaron para acertar la final entre Argentina y Francia

La Universidad de Oxford dictaminó que el título del Mundial lo iban a definir Brasil y Bélgica, que cayeron en cuartos de final y grupos, respectivamente