Deportes

Mundial Catar 2022

Los proyectos deportivos son como las empresas, hay que planear muy bien el largo plazo y trabajar duro en el corto plazo.

DEPORTE

Doblete de Mbappé hace que Francia sea el primer clasificado a los octavos de final

sábado, 26 de noviembre de 2022

Francia lidera el Grupo D con puntaje perfecto tras dos victorias. Australia, que más temprano el sábado venció 1-0 a Túnez

Reuters

Kylian Mbappé anotó el sábado un doblete en la segunda mitad del triunfo de Francia 2-1 sobre Dinamarca por el Grupo D, un resultado que convirtió al campeón defensor en el primer equipo clasificado a los octavos de final del Mundial.

Después de una primera etapa sin goles en la que Francia dominó pero no logró marcar, Mbappé abrió el marcador a los 61 minutos.

Dinamarca empató siete minutos más tarde gracias a un tremendo cabezazo de Andreas Christensen que superó al portero francés Hugo Lloris.

Mbappé puso el 2-1 definitivo a los 86 al empujar el balón al fondo de la red con un muslo tras un centro de Antoine Griezmann.

Francia lidera el Grupo D con puntaje perfecto tras dos victorias. Australia, que más temprano el sábado venció 1-0 a Túnez, aparece segundo con tres unidades. Dinamarca y Túnez se quedaron en un punto.

En la jornada final del miércoles, Francia enfrentará a Túnez y Dinamarca chocará con los "Socceroos".

MÁS DE MUNDIAL CATAR 2022

Deportes 09/12/2022 A Brasil no le alcanzó el rótulo de favorito y cayó en penales contra Croacia

El equipo de Luka Modric y compañía ahora espera por el ganador entre Argentina y Países Bajos por un cupo en la final del Mundial

Comercio 18/11/2022 Venta de televisores aumenta entre 13% y 20% por temporada del Mundial de Catar

Las presentaciones más demandadas por los consumidores son los equipos de 50 y de 65 pulgadas con tecnología 4K y QLED

Deporte 06/12/2022 Con triplete de Ramos, Portugal golea 6-1 a Suiza y entra a cuartos de final del Mundial

Pepe, Raphael Guerreiro y Rafael Leao completaron la cuenta para los portugueses, que en los cuartos de final enfrentarán a Marruecos