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Felipe Giraldo, socio fundador de la firma señaló, a través de un comunicado, que “Barranquilla es una ciudad con gran potencial, lo que nos motivó a estar allá. Adicionalmente pudimos identificar que nuestra oferta gastronómica es muy afín a los gustos de los barranquilleros’’.
Fredy Villa, gerente de Wingz, manifestó que “nuestra apuesta es a largo plazo, pues estamos conscientes de la importancia que tiene el sector empresarial en el desarrollo económico y en el crecimiento del país”.
El directivo agregó que con el proyecto de la compañía contemplan para este año crecer cerca de 10%, “además de continuar consolidando el plan de expansión en el territorio nacional con dos o tres aperturas más”. La nota de prensa complementó que “el restaurante, ubicado en la carrera 53 con 84, se unirá al fortalecimiento del negocio, que ya hoy en día alcanza unas ventas al año de 100 toneladas de alitas”.
La cadena completó, con la apertura en Barranquilla, ocho locales a nivel nacional, con cuatro ubicados en Bogotá, dos en Pereira y uno más en Manizales, los cuales generan alrededor de 180 empleos. La firma destacó que la apertura coincide con la renovación de su imagen a propósito de sus primeros diez años.
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Esta decisión tiene como objetivo principal blindar los activos de las deudoras frente a eventuales embargos o ejecuciones individuales