.
EMPRESAS

Sopó, el nuevo queso de Alpina

miércoles, 3 de febrero de 2016
La República Más
  • Agregue a sus temas de interés

Juliana Ramírez Prado

Carlos Martínez, vicepresidente de mercadeo de Alpina, expresó mediante un comunicado que “estamos muy satisfechos de poder tener en el mercado nuestro nuevo queso Sopó, un producto que fue desarrollado por los mejores expertos queseros de la compañía, quienes decidieron usar como base los primeros quesos con los que inició Alpina, con el objetivo de agradecer, exaltar y transmitir el sabor de nuestra historia, de nuestra tardición y de las montañas que nos han acompañado en estos 70 años”. 

Los Sabores del queso emmental y gruyere, una textura parecida al al queso parmesano y un proceso de maduración artesanal de cinco meses, se juntan en este nuevo producto que tiene como valor agregado que  puede ser consumido sin problemas  por aquellas  personas que no tienen tolerancia a la lactosa

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE EMPRESAS

Industria 07/12/2023 La próxima semana se definirá el futuro sobre nuevo presidente del Consejo Gremial

Se conoció que quienes aspiran a presidir el Consejo habrían manifestado su interés a través de una carta enviada a los actuales líderes del CGN

Transporte 06/12/2023 Latam anunció nueva ruta para conectar Bogotá y Madrid, operará desde julio de 2024

La nueva ruta iniciará operación el 3 de julio de 2024, en aviones Boeing 787-8 con capacidad para 247 pasajeros y siete frecuencias semanales

Salud 07/12/2023 Gaes busca un plan de expansión por el Pacífico con nuevos centros auditivos en Cali

La multinacional italiana dedicada al cuidado auditivo abrió dos nuevos puntos en el Valle del Cauca en diferentes centros comerciales