.
EMPRESAS

Sopó, el nuevo queso de Alpina

miércoles, 3 de febrero de 2016
La República Más
  • Agregue a sus temas de interés

Juliana Ramírez Prado

Carlos Martínez, vicepresidente de mercadeo de Alpina, expresó mediante un comunicado que “estamos muy satisfechos de poder tener en el mercado nuestro nuevo queso Sopó, un producto que fue desarrollado por los mejores expertos queseros de la compañía, quienes decidieron usar como base los primeros quesos con los que inició Alpina, con el objetivo de agradecer, exaltar y transmitir el sabor de nuestra historia, de nuestra tardición y de las montañas que nos han acompañado en estos 70 años”. 

Los Sabores del queso emmental y gruyere, una textura parecida al al queso parmesano y un proceso de maduración artesanal de cinco meses, se juntan en este nuevo producto que tiene como valor agregado que  puede ser consumido sin problemas  por aquellas  personas que no tienen tolerancia a la lactosa

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE EMPRESAS

Comercio 19/12/2025

Hasta 47% de los colombianos planea comprar durante esta temporada navideña

Un sondeo de Deloitte indica que 60% de los potenciales compradores todavía no ha adquirido los regalos de temporada y 25% considera que las redes sociales influyen

Comercio 19/12/2025

La Bitácora Económica de Fenalco indica que expectativas de ventas bajan para 2026

La jornada de Black Days se ha consolidado como un motor indispensable. Fenalco califica esta fecha como un "feriado emocional nacional"

Automotor 18/12/2025

Mercado Libre entra al sector de las llantas con 180 talleres aliados para el próximo año

El servicio mantiene las garantías de la plataforma, como la "Compra Protegida" y opciones de financiación sin interés, al buscar capturar a un consumidor que prioriza la conveniencia