.
EMPRESAS

Sopó, el nuevo queso de Alpina

miércoles, 3 de febrero de 2016
La República Más
  • Agregue a sus temas de interés

Juliana Ramírez Prado

Carlos Martínez, vicepresidente de mercadeo de Alpina, expresó mediante un comunicado que “estamos muy satisfechos de poder tener en el mercado nuestro nuevo queso Sopó, un producto que fue desarrollado por los mejores expertos queseros de la compañía, quienes decidieron usar como base los primeros quesos con los que inició Alpina, con el objetivo de agradecer, exaltar y transmitir el sabor de nuestra historia, de nuestra tardición y de las montañas que nos han acompañado en estos 70 años”. 

Los Sabores del queso emmental y gruyere, una textura parecida al al queso parmesano y un proceso de maduración artesanal de cinco meses, se juntan en este nuevo producto que tiene como valor agregado que  puede ser consumido sin problemas  por aquellas  personas que no tienen tolerancia a la lactosa

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE EMPRESAS

Comunicaciones 04/10/2024 La FM anunció que Juan Lozano será nuevo director tras la salida de Luis Carlos Vélez

Lozano entrará en reemplazo de Luis Carlos Vélez, quien salió de la dirección de la emisora tras haber estado en el cargo desde 2018

Hacienda 07/10/2024 “Comfaca siempre ha prestado sus servicios a los usuarios pese a hechos del conflicto”

Cesar Trujillo, director de Comfaca, caja de compensación de Caquetá, resaltó el aporte de la entidad para el crecimiento social del territorio

Comercio 07/10/2024 Miniso inauguró su centro logístico y de distribución en la Zona Franca de Mosquera

La marca de origen chino cuenta con 86 tiendas en Colombia