.
EMPRESAS

Cali Mío abrió un restaurante con formato hogareño

lunes, 12 de septiembre de 2016
Foto: Cortesía
La República Más
  • Agregue a sus temas de interés

Carlos Rodríguez Salcedo

La compañía aseguró que el nuevo menú, si bien conservará los platos tradicionales de esa cadena, también traerá propuestas con “una reinterpretación de la cocina colombiana”, dijo por medio de una nota de prensa. Se incluirán, por ejemplo, una línea de carnes típicas y postres con ingredientes colombianos. 

El nuevo punto, que contará con domicilios, está ubicado en la zona de Santa Paula en Bogotá y con este ya completan 15 en la capital del país. 

“Diseñamos este nuevo restaurante inspirados en una casa, con las diferentes áreas en donde una familia comparte sus días, como son la sala, el comedor, el estudio y el patio. Pensamos en diseñar un ambiente acogedor y cálido”, dijo María  Sabogal, gerente comercial del Grupo.

La inversión que realizó la compañía fue de $750 millones.  “Ahora, los bogotanos podrán disfrutar en ‘Cali Mío Fresca Tradición’ de un lugar novedoso y contemporáneo ideal para compartir como en casa con la familia o amigos”, agregó la empresa en el comunicado.

El término que acompañará el restaurante también implicará un cambio de imagen y un nuevo estilo de servicio. La palabra Fresca se escogió, según la Gerente Comercial, basándose “en los productos e ingredientes frescos, naturales, saludables y colombianos que utilizamos en cada plato. Y Tradición porque Cali Mío es una marca con historia para nuestros clientes, evoca tradición de 45 años en el mercado de Bogotá y su sabor es único e inconfundible”.

El proceso duró dos años y trabajaron en un nuevo concepto arquitectónico de la mano de Terranum Arquitectura y SCD. El local ya abrió sus puertas.

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE EMPRESAS

Comunicaciones 17/12/2025

Tigo invirtió $85.000 millones en Bogotá para expansión de redes 5G y de fibra óptica durante 2025

La empresa desplegó cerca de 300 kilómetros de fibra óptica, logrando aumentar la velocidad de conexión para 87% de su base de clientes

Contenido patrocinado 18/12/2025

Comfandi entiende el bienestar de los trabajadores como el eje principal de la sostenibilidad

Este factor se entiende como la armonía entre ocho dimensiones del ser humano: salud emocional, salud física, propósito de vida, social, ambiental, intelectual, laboral y financiera

Construcción 16/12/2025

El Idrd reveló inversiones de 2025 y anunció la fecha de la construcción del nuevo estadio

El Instituto destacó que la construcción del nuevo estadio de Bogotá ya tiene determinada la fecha de inicio, que sería a partir del 1 de marzo del próximo año