.
AGRO

Andrés Valencia le dio la bienvenida a Deyanira Barrero a la gerencia del ICA

martes, 4 de septiembre de 2018

Uno de los principales retos que tendrá que enfrentar la funcionaria será el de consolidar la sanidad agropecuaria

Paola Andrea Vargas Rubio

El ministro de Agricultura y Desarrollo Rural, Andrés Valencia Pinzón, le dio la bienvenida a Deyanira Barrero León, quien estará a cargo de la gerencia del Instituto Colombiano Agropecuario (ICA). El pronunciamiento fue realizado a través de la cuenta oficial de Twitter del ministro.

Además, el jefe de cartera dijo que uno de los principales retos que tendrá que enfrentar León será el de consolidar la sanidad agropecuaria y la inocuidad agroalimentaria del campo colombiano, con un equipo especializado y comprometido con un #CampoConLegalidad.

Deyanira Barrero León fue subgerente de protección animal del ICA, ella se encargó en su momento de advertir a los ganaderos que cuando movilizaran los animales desde las zonas libres de fiebre aftosa sin vacunación a regiones en donde la inmunización es obligatoria, deberían realizar la vacunación en el lugar de destino. Además de esto, ayudó en otros proyectos y programas relacionados con la protección animal de la entidad.

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE ECONOMÍA

Agro 04/12/2025

La producción cafetera de noviembre cayó 28% y llegó a 1,26 millones de sacos

La proyección de producción que se tiene para el segundo semestre de 2025 es de 7,1 millones de sacos, 12% menos que 2024

Hacienda 03/12/2025

La Inversión Extranjera Directa llegó a US$9.160 millones con corte al tercer trimestre

Si la comparación se hace con el mismo periodo del año pasado, la contracción es aún mayor. Frente al tercer trimestre de 2024, cuando la IED totalizó US$3.304,5 millones, la caída asciende a 12,1%

Hacienda 04/12/2025

El Índice del Pollo Asado de noviembre anticipa que los precios altos todavía no ceden

Valor promedio de un pollo asado fue de $47.100, mientras que en Medellín estuvo el plato más caro se vendió un total de $59.360