.
TURISMO

Viaje en un crucero gastronómico con Jorge Rausch

miércoles, 14 de febrero de 2018

Jorge Rausch será el chef invitado al nuevo crucero gastronómico de lujo de Norwegian Cruise Line, que zarpará este octubre.

Si la idea de navegar por varios días en un crucero de lujo, asistiendo a cocteles todas las noches y visitando nuevos lugares donde el barco hace sus paradas no le es suficiente, qué pensaría si le ofrecen, además, la opción de tener durante su viaje una clase de cocina dictada por el chef Jorge Rausch.

Ese es el nuevo crucero que ofrecerá Norwegian Cruise Line Holding (con la marca Oceania Cruises) para este otoño, a bordo del barco Marina.

Esta marca es reconocida internacionalmente por ser la línea de cruceros upper premium más grande del mundo, ya que cuenta con cinco estrellas debido a la calidad de su cocina en altamar, la especialidad en destinos y en barcos íntimos y lujosos, de acuerdo con información de la empresa.

Este fue incluso el mismo barco que realizó el viaje inaugural de la compañía a La Habana (Cuba), en el que transportó a 1.250 pasajeros.

Marina zarpará el 26 de octubre de este año desde Venecia y su viaje terminará en Roma. Durante un recorrido de siete días visitará los puertos de Ravena, Zadar, Kotor, Corfu, Sicilia y Nápoles.

Si se embarca en Marina, no solo podrá hospedarse en la cabina del barco y tendrá balcón, sino que también podrá disfrutar de una clase de cocina a bordo y acompañamiento durante el crucero de Rausch, restaurantes de especialidades, espectáculos y dos excursiones en puerto.
Los precios para embarcarse en este crucero van desde US$2.990 por huésped, en acomodación doble.

Las razones para elegir a Rausch

El chef Jorge Rausch no es solo reconocido por ser el propietario del restaurante Criterión, ubicado en la Zona G de Bogotá, que ha sido premiado en varias ocasiones como el mejor restaurante de Colombia, según la lista de San Pellegrino Latin America’s 50 Best Restaurants.

Rausch también es recordado por ser el presentador del programa Hermanos en la Cocina en 2008; Las claves de Jorge Rausch, por el canal El Gourmet en 2009; y en 2011 fue mentor en Cocineros al límite 1 y 2, por Utilísima.
En 2015 y 2016 participó como jurado del programa Master Chef Colombia, y en la versión colombiana de Master Chef Junior.

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE OCIO

Educación 15/03/2025

En Universidad Autónoma de Occidente se hizo el conversatorio ¡Hay País! desde cali

En la Universidad Autónoma de Occidente, UAO, en Cali, se vivió el Conversatorio LR ¡Hay País! Prospectiva Económica 2050

Turismo 16/03/2025

Las ciudades que tendrán los festivales musicales más importantes del año

Booking destacó a Indio, en Estados Unidos, y a Ciudad de México, por su variedad de música que ofrecen al público este año

Gastronomía 14/03/2025

Restaurante Bombay, el rincón de la gastronomía India en el corazón de la capital

Bombay es un restaurante, cuyo nombre está inspirado en la ciudad portuaria más poblada de la India, razón por la que busca que sus comensales se sientan en una celebración de dicha parte del mundo