MI SELECCIÓN DE NOTICIAS
Noticias personalizadas, de acuerdo a sus temas de interés
Ni alemana, ni checa, ni belga. La mejor cerveza del mundo, según estableció el International Taste & Quality Institute (ITQI), se elabora en la provincia de Valencia.
La Socarrada es una cerveza artesanal premium, de triple malta y doble fermentación natural que triunfa en todo el mundo gracias a su carácter mediterráneo y a sus aromas a miel y romero tan de la tierra.
Con una exportación de 80% a países como Estados Unidos, Japón, Singapur, Alemania, Finlandia, México, Perú o Brasil, al contrario de lo que se pudiera pensar, la Socarrada se produce a pequeña escala, con un máximo de 2.500 litros por tirada y con ingredientes naturales de primera calidad.
Destaca por sus hipnotizantes tonos ambarinos, por su falta de olor a alcohol y por su sabor dulce y un tanto especiado. Si en un primer sorbo el romero y la miel sorprenden en el paladar, en una segunda prueba son las notas de cereza, caramelo, pera y pimienta negra las que redondean su compleja personalidad y la hacen única.
No extraña, por tanto, que su proceso de elaboración necesite de 35 días aproximadamente y que su periodo de vida sea de apenas un año, ya que no está pasteurizada para mantener así todos los valores nutritivos de los ingredientes.
Según la compañía, marida muy bien con jamón, patés, verduras y, como no podía ser de otra forma, con todo tipo de arroz, entre ellos, la paella valenciana.
Aunque si hay un plato con el que verdaderamente recomiendan acompañarla es con una coca de higos y foie.
La próxima pasarela tendrá lugar el 11 de mayo a las 5:00 p.m. esta contará con 27 salidas y tres outfits por cada marca. El próximo fin de semana finalizará la feria
El rito anual de Burdeos en primeur tuvo lugar del 22 al 26 de abril; el evento atrajo a unos 100 periodistas y miles de comerciantes de 70 países
Luego de pasar por Colombia, la banda estará en Brasil, Chile y México antes de ir a EE.UU. Posteriormente, la gira concluirá en Europa