.
GASTRONOMÍA

S. Pellegrino lanzó la cuarta edición de su competencia culinaria Young Chef

sábado, 2 de febrero de 2019

El 30 de abril es la fecha límite de inscripción para participar en el S. Pellegrino Young Chef.

La gastronomía es cada vez más utilizada como un agente de cambio social. Eso es precisamente lo que busca S. Pellegrino con la cuarta edición de su competencia S. Pellegrino Young Chef, un concurso culinario que “facilitará el acceso a la comunidad gastronómica, permitiendo a los jóvenes talentos demostrar su creencia personal”, informó la marca en una nota de prensa.

Las inscripciones se abrirán desde el 4 de febrero, y por primera vez habrá tres premios adicionales además del Título de S.Pellegrino Young Chef, con el que fue reconocido Yasuhiro Fujio en 2018. El primero es el Premio Food for Thoughts de Fine Dining Lovers, que será votado por la comunidad en línea Fine Dining Lovers y se lo llevará el chef que mejor represente sus creencias personales dentro de su plato.

El segundo título será el Premio S.Pellegrino a la Responsabilidad Social, decidido por una voz reconocida internacionalmente en sostenibilidad en los alimentos, representará el principio de que la comida es mejor cuando es el resultado de prácticas socialmente responsables.

El último es el Premio Acqua Panna por la conexión con la gastronomía, seleccionado por mentores que representan a 50 países de todo el mundo, y cuyo ganador será el que refleje una conexión entre diferentes culturas en el plato, “celebrando un enfoque global de la gastronomía”.

Los ganadores tendrán la oportunidad de recibir reconocimiento mundial, y se les invitará a participar en varios de los eventos anuales de alto perfil de S.Pellegrino que tienen lugar en todo el mundo.

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE OCIO

Gastronomía 03/12/2025

El Chato, el restaurante que ocupó el primer lugar en Latin America's 50 Best Restaurants

Uno de los más destacados en el ranking fue el restaurante bogotano, El Chato, a cargo del chef Álvaro Clavijo, el cual se llevó el puesto número uno

Educación 05/12/2025

Cena de Alta Gerencia de la Universidad de los Andes en Rabo de Pez, Cartagena

Líderes empresariales, directivos y altos ejecutivos participantes del Programa de Alta Gerencia Internacional (AGI) de la Universidad de los Andes se reunieron en Cartagena

Turismo 05/12/2025

Medellín y Bogotá, destinos ‘tendencia’ mejor valorados por viajeros de Tripadvisor

Observatorio de Turismo de Bogotá estima llegada de 14,8 millones de turistas en 2025, representarían alza de 5,3% frente a 2024