Jhonnier Castaño, CEO de Grupo Cava; Rigoberto Ovalle Cayón, gerente de Innovación de Pollo Andino; y Gonzalo Moreno Gómez, presidente de Fenavi.
La principal meta de esta premiación es que el pollo adquiera mayor reconocimiento, al igual que las personas que llevan a cabo nuevas técnicas
Durante los premios La Barra, que se realizaron en Bogotá, se entregó la premiación del festival de pollo colombiano, que tiene como objetivo dar visibilidad a este alimento y resaltar a quienes ejercen nuevas técnicas. En el evento se reconocieron los ocho restaurantes con las mejores hamburguesas de pollo de Bogotá, Medellín, Cali, Bucaramanga , Pereira, Ibagué y Barranquilla.
Koldo Miranda, chef y jurado de la competencia; Cristina Umaña, actriz; Luis Rodolfo Álvarez, director del Programa para el desarrollo del pollo en Fenavi
Foto: Fenavi
Rafael Corredor y Luisa Corredor, ganadores de Pereira
Foto: Gráfico LR
Jasson Hernández, ganador de Bucaramanga, y David Rodríguez, jurado de la competencia
Foto: Gráfico LR
Carlos Mario Carvajal y Daniel Díaz, ganadores de la competencia desde Ibagué
Foto: Gráfico LR
Jasson Hernández, ganador de Bucaramanga, y David Rodríguez, jurado de la competencia
Foto: FenaviEl balance cara a cara entre los dos veteranos jugadores se inclina del lado del alemán, que ha ganado siete de sus 10 enfrentamientos
La casa de moda alemana busca recuperarse de un período difícil racionalizando su gama de productos y aumentando los precios