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GASTRONOMÍA Premiación del Festival del Pollo Colombiano durante los premios La Barra en Bogotá
5 Fotos
martes, 28 de noviembre de 2023

Jhonnier Castaño, CEO de Grupo Cava; Rigoberto Ovalle Cayón, gerente de Innovación de Pollo Andino; y Gonzalo Moreno Gómez, presidente de Fenavi.

Foto: Fenavi

La principal meta de esta premiación es que el pollo adquiera mayor reconocimiento, al igual que las personas que llevan a cabo nuevas técnicas

LR

Durante los premios La Barra, que se realizaron en Bogotá, se entregó la premiación del festival de pollo colombiano, que tiene como objetivo dar visibilidad a este alimento y resaltar a quienes ejercen nuevas técnicas. En el evento se reconocieron los ocho restaurantes con las mejores hamburguesas de pollo de Bogotá, Medellín, Cali, Bucaramanga , Pereira, Ibagué y Barranquilla.

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Koldo Miranda, chef y jurado de la competencia; Cristina Umaña, actriz; Luis Rodolfo Álvarez, director del Programa para el desarrollo del pollo en Fenavi

Foto: Fenavi
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Rafael Corredor y Luisa Corredor, ganadores de Pereira

Foto: Gráfico LR
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Jasson Hernández, ganador de Bucaramanga, y David Rodríguez, jurado de la competencia

Foto: Gráfico LR
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Carlos Mario Carvajal y Daniel Díaz, ganadores de la competencia desde Ibagué

Foto: Gráfico LR
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Jasson Hernández, ganador de Bucaramanga, y David Rodríguez, jurado de la competencia

Foto: Fenavi

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