Jhonnier Castaño, CEO de Grupo Cava; Rigoberto Ovalle Cayón, gerente de Innovación de Pollo Andino; y Gonzalo Moreno Gómez, presidente de Fenavi.
La principal meta de esta premiación es que el pollo adquiera mayor reconocimiento, al igual que las personas que llevan a cabo nuevas técnicas
Durante los premios La Barra, que se realizaron en Bogotá, se entregó la premiación del festival de pollo colombiano, que tiene como objetivo dar visibilidad a este alimento y resaltar a quienes ejercen nuevas técnicas. En el evento se reconocieron los ocho restaurantes con las mejores hamburguesas de pollo de Bogotá, Medellín, Cali, Bucaramanga , Pereira, Ibagué y Barranquilla.
Koldo Miranda, chef y jurado de la competencia; Cristina Umaña, actriz; Luis Rodolfo Álvarez, director del Programa para el desarrollo del pollo en Fenavi
Foto: FenaviRafael Corredor y Luisa Corredor, ganadores de Pereira
Foto: Gráfico LRJasson Hernández, ganador de Bucaramanga, y David Rodríguez, jurado de la competencia
Foto: Gráfico LRCarlos Mario Carvajal y Daniel Díaz, ganadores de la competencia desde Ibagué
Foto: Gráfico LRJasson Hernández, ganador de Bucaramanga, y David Rodríguez, jurado de la competencia
Foto: FenaviSophie Douer, gerente de marcas del grupo pash, holding que agrupa enseñas como PatPrimo o Seven Seven, informó que la apertura se da con 13 puntos en ciudades principales
Los aficionados de entre 18 y 29 años prefieren utilizar un teléfono móvil o una tableta como dispositivo principal para ver eventos