MI SELECCIÓN DE NOTICIAS
Noticias personalizadas, de acuerdo a sus temas de interés
Oka Grill House, presentó su nuevo menú
La nueva propuesta está inspirada en la diversidad culinaria nacional, por lo que prometen que cada bocado transporte al comensal a diferentes regiones
El restaurante Oka Grill House, ubicado en el Hilton de Corferias en Bogotá presentó su propuesta gastronómica cuyo enfoque es la sostenibilidad.La renovación del menú pretende ofrecer una experiencia exclusiva para sus comensales, que se nota tanto en la propuesta visual, como en los sabores.
El menú elaborado por Javier Cárcamo, chef ejecutivo de Hilton Bogotá Corferias, y el también chef, Yeison Nemonga, está inspirado en la diversidad gastronómica colombiana. La apuesta pretende que los comensales se transporten a diferentes regiones del país, con cada bocado.
“Estamos orgullosos de lanzar oficialmente nuestro nuevo menú a todos los comensales. Lo hemos preparado durante meses, cuidando cada detalle para ofrecer una experiencia que transporte, con cada bocado, a las distintas regiones de nuestro país. Utilizamos ingredientes frescos que fusionan lo mejor de la tradición local con un toque contemporáneo”, dijo Cárcamo.
Entre las opciones que se encontrarán en el menú, se destacan entradas como el chicharrón y las carimañolas de jaiba. En los platos fuetes algunos de los protagonistas son el pargo playero, la posta cartagenera y el curry del Pacífico.
La propuesta está enfocada en la sostenibilidad y el apoyo a los productores locales, por lo que se firmaron alianzas con familias de Tumaco, para incluir sus productos entre los platillos del menú.
Nuestro Bogotá optó por una atracción oficial de la franquicia de Nickelodeon de cerca de 200 metros cuadrados de área dedicada, que combina el edu-entretenimiento con la temática navideña
La oferta de Paramount, respaldada en gran medida por la familia del cofundador de Oracle Corp., Larry Ellison, incluye financiamiento de deuda de Apollo Global Management Inc
La casa de moda alemana busca recuperarse de un período difícil racionalizando su gama de productos y aumentando los precios