.
DEPORTES

Nairo Quintana quedó líder en la Vuelta a Cataluña al ganar tiempo en la etapa de hoy

jueves, 24 de marzo de 2022

Con la nueva ubicación ahora son dos los colombianos que disputan podio en la clasificación general. El ciclista Sergio Higuita va tercero

El ciclismo colombiano le apunta al podio de la Vuelta a Cataluña con dos corredores. Tras la etapa de hoy, Nairo Quintana logró ubicarse primero en la general y Sergio Higuita tercero a seis segundos. En medio de ambos se ubica el portugués João Almeida.

La etapa de hoy fue de 160 kilómetros y contó con tres premios de primera categoría. Almeida cruzó la meta primero con un tiempo de 4:20:47, Quintana cruzó segundo e Higuita tercero con el mismo tiempo.

Con los resultados, los corredores líderes destronaron al australiano Ben O'Connor. Mañana se enfrentarán a un recorrido llano en la quinta etapa de la Vuelta, que se extenderá entre La Pobla de Segur y Vilanova i la Geltrú, con un total de 206 kilómetros.

La sexta etapa será el sábado 26 de marzo entre Salou y Cambrils con 167,6 kilómetros y la séptima el domingo 27 de marzo en Barcelona con 138,6 km.