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Los seis planes para celebrar con el máximo lujo

jueves, 20 de diciembre de 2012
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La cena de Navidad, ese tradicional encuentro familiar en que el pavo asado, el vino y la ensalada protagonizan un gran banquete, en medio de una nube de buenos sentimientos, es el momento imprescindible para hacer gala de los gustos más refinados.

¿Qué mejor ocasión para entregarse a toda la exquisites posible?.
No hay disculpa que valga, es una noche de estilo y sofisticación. Una perfecta mesa organizada teniendo en cuenta los más mínimos detalles del protocolo, en el mejor salón de un hotel cinco estrellas, un restaurante de primera categoría o hasta en la sala de su casa, es el espacio ideal para deleitarse con los más exclusivos platos que los chefs más prestigiosos crean inspirándose en estas fechas. LR le presenta algunas ideas, si es que todavía no tiene su plan armado.

La cena más cara del mundo
No se parece a ninguna cena navideña que haya visto. El menú para la celebración es preparado por el chef inglés Ben Spalding, del bar londinense John Salt. US$200.000 es el valor de esta cena de cuatro platos, en la que se incluyen delicias gastronómicas como nido de ave relleno con caviar Almas, acompañado por un aceto balsámico añejado 150 años y jamón ibérico Pata Negra; trufa blanca de Alba servida junto a un melón especial de US$4.000, originario de China; una especie rara de pavo, corazón de res Wagyu, trufas Perigord y unos pistachos que valen US$8.000, envuelto en una hoja de oro de US$9.600. El postre es una placa de vainilla dorada de Uganda, granos de café excretados por una civeta y sandía Densuke, una fruta que se cultiva sólo en Japón, con una limitada producción de 10.000 unidades por año. Para beber, una botella de vodka Diva que tiene un valor de US$3.200, un champagne Piper Heidsieck 1907 de US$60.000 y vinos franceses que maridan con cada uno de los platos y cuyos precios alcanzan US$8.600.

Aunque el restaurante Harry Sasson no estará abierto al público durante la víspera de Navidad, usted puede ordenar la cena que Sasson ha creado para esta fecha y festejar en su propia casa en compañía de su familia y amigos. Pavo horneado con dos salsas, ensalada cesar, arroz con frutos secos, peacan pie y dos botellas del vino español Summon, deleitarán a sus invitados. Este menú tiene un valor de $700.180 y alcanza para 20 personas.

En el lujoso hotel colonial de La Ópera usted pondrá disfrutar de dos planes creados exclusivamente para esta temporada. Por ejemplo, una cena de gala en el restaurante El Mirador, acompañada de música en vivo y una copa de vino espumoso para el brindis de media noche con un valor de $158.000 por persona. Este hotel también tiene un plan especial para la víspera de fin de año, compuesto por una cena de gala en cualquiera de sus dos restaurantes, La Scala y El Mirador, la gran fiesta organizada en el Salón Amalfi, además de media botella de whisky o vodka, cotillones, doce uvas y una copa de vino espumoso para celebrar la llegada del nuevo año.

Además, el Hotel Dann Carlton de Medellín tiene preparada una gran cena en el restaurante Tony Roma’s, acompañada de música en vivo por la orquesta Swing Latin; así mismo, habrá una fiesta de Navidad en el Salón Gran Chablis, con música en vivo por el grupo musical La Compañía. Esta cita está compuesta por un buffet navideño de lujo, una novena para toda la familia y viandas navideñas.

Si usted prefiere pasar una Navidad bajo el paisaje invernal irlandés, en una de las tradicionales casas de madera, rodeada de bosques de pino y con el calor de una chimenea, podrá disfrutar de las deliciosas cenas navideñas acompañadas, como siempre, de música en vivo y un coctel especial para celebrar. The Merrion tiene un menú de tres platos creado para esta época, en el que se incluyen platos como foie gras con hígado de pollo, cordero irlandés, los tradicionales jamón ahumado y pavo asado, y filete de carne asado acompañado de varios champiñones portobello. Station House Hotel, por su parte, ofrece un menú que está compuesto por cangrejo al vapor, pato y pavo asados y jamón horneado con miel.

Ahora, si usted bien prefiere pasar Navidad bajo la romántica luna parisina, cenando en la cuna de las gastronomía, nada mejor que disfrutar el menú de navidad del restaurante del hotel Le Meurice. Por US$730 usted podrá deleitarse con unos deliciosos amuse bouche, seguidos por vieiras con coliflor y caviar, lenguado relleno de langosta con trufas, ganso con macarrones y postres de chocolate y limón. Planes para una noche, más que buena, exquisita.

El Hotel Arts en Barcelona, una gran opción
El reconocido chef español Paco Pérez, recientemente ganador de la estrella Michellin, será el encargado de cocinar en la nochebuena de la ciudad condal. El menú que se ofrecerá en el restaurante del Hotel Arts Barcelona cuenta con varios aperitivos y seis platos para los comensales. Las botellas de vino que se ofrecerán en la velada serán las mejores con las que cuenta la cava del lugar. El valor de esta exclusiva y refinada cena va desde los US$185 por persona.

Hotel Le Maurice en París
Este prestigioso lugar ubicado en Francia es la excusa perfecta para que usted y los suyos disfruten de una nochebuena acompañados por un ambiente musical, una comida de excelencia, y un sofisticado vino.

El hotel Dann Carlton Medellín es una de las mejores alternativas.

Station House Hotel, un lujo de lugar en Irlanda.

El chef Ben Spalding preparará la cena más cara del mundo.

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