.
OCIO

Las mancornas nunca pasarán de moda

lunes, 11 de marzo de 2013
La República Más
  • Agregue a sus temas de interés

Alexandra Goldemberg S.

Las mancornas son un excelente accesorio para complementar un look formal masculino. Las que elija, dependen completamente de su gusto. Puede combinarlas con un vestido elegante, una corbata o un reloj, y añadirán ese toque sutil de sofisticación y estilo personal.

“Escoger mancornas y accesorios adecuados lo harán complementar y lograr una imagen impecable y perfecta, haciéndolo lucir bien vestido y con una imagen segura y confiable”, dice la personal shopper Lina Díaz. Se usan solo con camisas que tengan puño con ojal doble.

Existen muchos estilos de mancornas, pero debe asegurarse de que estas sean apropiadas para la ocasión, teniendo en cuenta que el color vaya con su atuendo y su tipología de color. “Si la persona es cálida, le favorecerán las mancornas doradas, pero si es de tipología fría, serán ideales las mancornas plateadas”.

En cuanto al uso de piedras preciosas, hay que tener cuidado. “Son muy costosas y se pueden ver mal, las más populares son las de oro”, aconseja Enrique Martínez, gerente comercial de Sterling.

“Es ideal tener máximo tres mancornas diferentes en su vestuario”, concluye.

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE OCIO

Entretenimiento 21/04/2024 Videojuegos podrían mover hasta US$682.000 millones para 2030

En cuanto a las consolas más demandadas, Play Station 5 ha vendido cerca de 50 millones de unidades desde que salió al mercado en 2020

Deportes 23/04/2024 Tailandia se postula para albergar la carrera de Fórmula 1 y poder impulsar el turismo

El turismo es una de las industrias clave de Tailandia, representa alrededor de 20% del total de empleos y alrededor de 12% de la economía de US$500.000 millones del país

Gastronomía 24/04/2024 Estos son los libros considerados las 'biblias' de los chefs y que puede leer en la Filbo

En medio de la feria internacional del libro nos dimos a la tarea de encontrar cuáles son esas joyas gastronómicas que todo chef debería tener en su biblioteca