.
Wilmer Bermúdez, desarrollador de negocios en DiDi Food; Anyelo Sierra, desarrollador de negocios en DiDi Food; Sandra Casas, business development hunter en DiDi Food; y Julián Serrano, gerente de adquisición nacional de pequeños y medianos restaurantes en DiDi Food.
GASTRONOMÍA

La iniciativa 'DiDi Food Impulsa' orientó a representantes de restaurantes sobre la IA

4 Fotos
martes, 15 de julio de 2025

Wilmer Bermúdez, desarrollador de negocios en DiDi Food; Anyelo Sierra, desarrollador de negocios en DiDi Food; Sandra Casas, business development hunter en DiDi Food; y Julián Serrano, gerente de adquisición nacional de pequeños y medianos restaurantes en DiDi Food.

Foto: Didi Food

La aplicación realizó hace poco un encuentro gratuito en el edificio Salvio de Bogotá, donde cerca de 100 representantes participaron

Como parte de su iniciativa “DiDi Food Impulsa”, la aplicación realizó hace poco un encuentro gratuito en el edificio Salvio de Bogotá, donde cerca de 100 representantes, entre pequeños y medianos usuarios de restaurantes, participaron en un evento sobre inteligencia artificial, marketing digital, optimización de menús y tendencias clave para 2025, todo con el fin de aprender.

1 4

Juan Pablo Tettay, experto en gastronomía y marketing digital; y Julia Londoño, periodista especializada en gastronomía.

Foto: Didi Food
2 4

Michael Cárdenas Beltrán, dueño del restaurante Arroz Paisa; y Jhonny Calderón, business developer de pequeños restaurantes.

Foto: Didi Food
3 4

Nicolás Suárez Abondano, director de comunicaciones para DiDi Colombia, Centro América y Caribe; Mariana Romero, restaurant marketing analyst DiDi Food; y Graciela Ríos, líder comercial de DiDi Food.

Foto: Didi Food
4 4

María Camila Gómez Chaves, restaurant marketing manager en DiDi Food; y Andrés Mariño Olea, restaurant and retailers marketing lead DiDi Food Latam.

Foto: Didi Food

MÁS DE OCIO

Gastronomía 03/12/2025

El Chato, el restaurante que ocupó el primer lugar en Latin America's 50 Best Restaurants

Uno de los más destacados en el ranking fue el restaurante bogotano, El Chato, a cargo del chef Álvaro Clavijo, el cual se llevó el puesto número uno

Industria 03/12/2025

Se llevó a cabo la feria más grande y representativa del cacao y el chocolate

Corferias y la Federación Nacional de Cacaoteros, Fedecacao, realizaron Chocoshow 2025, la feria más grande y representativa del cacao y el chocolate en Colombia

Consumo 05/12/2025

Conozca algunos de los vinos más confiables para disfrutar de las novenas

Si usted o sus allegados son de los que celebran las novenas de esta manera, conozca algunos vinos que pueden ser buena opción