Empresarios y directivos de entidades públicas y privadas fueron los encargados de hacer un homenaje y reconocimiento al Ministro de Salud, Alejandro Gaviria, en el Salón Monserrate del Hotel Tequendama de Bogotá. Los invitados exaltaron la labor del funcionario al frente de la cartera durante seis años en donde ha alcanzado varios logros entre los que se destaca la regulación de precios de medicamentos. En la foto: Néstor Arenas, presidente de Medimas, y Alejandro Gaviria, ministro de Salud y Protección Social.
Empresarios y directivos de entidades públicas y privadas fueron los encargados de hacer un homenaje y reconocimiento al Ministro de Salud, Alejandro Gaviria, en el Salón Monserrate del Hotel Tequendama de Bogotá. Los invitados exaltaron la labor del funcionario al frente de la cartera durante seis años en donde ha alcanzado varios logros entre los que se destaca la regulación de precios de medicamentos. En la foto: Néstor Arenas, presidente de Medimas, y Alejandro Gaviria, ministro de Salud y Protección Social.
Foto: Pierre Ancines/LR
Javier Correa; gerente financiero de Coomeva; Fabián Cardona, vicepresidente de Salud de Acemi, y Jairo Vargas, gerente Salud Confandi, estuvieron presentes en el homenaje al ministro Gaviria.
Foto: Pierre Ancines/LR
Entre los asistentes de diferentes entidades del sector de la salud al evento organizado en el Hotel Tequendama de Bogotá se destacó la participación de Jaime González, presidente de la Junta Directiva Gestarsalud y Elisa Torrenegra, de Gestarsalud.
Foto: Pierre Ancines/LR
Néstor Fernández de Soto, subdirector de Colsubsidio, y Adriana Guillén, presidenta de Asocajas compartieron en el reconocimiento.
Foto: Pierre Ancines/LR
Luis Guillermo Vélez, doctor; Luis Fernando Cruz, Superintendente de Salud, y Santiago Salazar, presidente de Colmédica, estuvieron en el grupo de personalidades que se reunió en Bogotá.
Foto: Pierre Ancines/LRSi bien clásicos como el pavo o el pollo son tendencia en esta época, figuran también opciones que derivan de la comida árabe, española o la cocina turca
Para ambas marcas es una alianza que va más allá de un simple intercambio comercial, porque no solo comparte país de origen, sino que también comparte una tradición