.
Latin America’s 50 Best Restaurants.
GASTRONOMÍA

Entrega de los premios que reconocen los 50 mejores restaurantes de América Latina

2 Fotos
sábado, 13 de enero de 2024

Jeferson García, antiguo chef ejecutivo de Oda Restaurante; Jaime Rodríguez, chef de Celele; Manuel Mendoza, chef de Manuel; y Alejandro Gutiérrez, chef de Salvo Patria; cocineros que celebraron su ingreso a Latin America’s 50 BestRestaurants.

Foto: Latin America’s 50 Best Restaurants.
La República Más

Se lanzó en 2013 para celebrar la gastronomía en toda la región y brindar a los comensales de todo el mundo información local y recomendaciones culinarias

Los 50 mejores restaurantes de América Latina se lanzó en 2013 para celebrar la gastronomía en toda la región y brindar a los comensales de todo el mundo información local y recomendaciones culinarias.

1 2

Jeferson García, antiguo chef ejecutivo de Oda Restaurante; Jaime Rodríguez, chef de Celele; Manuel Mendoza, chef de Manuel; y Alejandro Gutiérrez, chef de Salvo Patria; cocineros que celebraron su ingreso a Latin America’s 50 BestRestaurants.

Foto: Latin America’s 50 Best Restaurants.
2 2

María Paula Giraldo, gerente de Oda Restaurante y su antiguo chef, Jeferson García.

Foto: María Paula Giraldo, gerente de Oda Restaurante y su antiguo chef, Jeferson García.

MÁS DE OCIO

Deportes 13/02/2025

Colombia gana cupo en el Mundial Sub-20 tras su victoria sobre la selección chilena

Colombia, tras esta victoria, se unió a Brasil, Argentina y Paraguay que completan cuatro clasificaciones en mundiales

Deportes 16/02/2025

Manchester United, Juventus y Borussia, los clubes más valiosos

El valor de los tres clubes con la capitalización de mercado más alta alcanzan un valor combinado que rebasa US$4.000 millones

Cultura 13/02/2025

El Palau Martorell presentará la mayor exposición de las obras de Fernando Botero

La exposición estará disponible hasta el 29 de junio y es organizada por el Palau Martorell y Arthemisia, con el apoyo de la Fundación Fernando Botero