Jeferson García, antiguo chef ejecutivo de Oda Restaurante; Jaime Rodríguez, chef de Celele; Manuel Mendoza, chef de Manuel; y Alejandro Gutiérrez, chef de Salvo Patria; cocineros que celebraron su ingreso a Latin America’s 50 BestRestaurants.
Se lanzó en 2013 para celebrar la gastronomía en toda la región y brindar a los comensales de todo el mundo información local y recomendaciones culinarias
Los 50 mejores restaurantes de América Latina se lanzó en 2013 para celebrar la gastronomía en toda la región y brindar a los comensales de todo el mundo información local y recomendaciones culinarias.
Jeferson García, antiguo chef ejecutivo de Oda Restaurante; Jaime Rodríguez, chef de Celele; Manuel Mendoza, chef de Manuel; y Alejandro Gutiérrez, chef de Salvo Patria; cocineros que celebraron su ingreso a Latin America’s 50 BestRestaurants.
Foto: Latin America’s 50 Best Restaurants.María Paula Giraldo, gerente de Oda Restaurante y su antiguo chef, Jeferson García.
Foto: María Paula Giraldo, gerente de Oda Restaurante y su antiguo chef, Jeferson García.Colombia, tras esta victoria, se unió a Brasil, Argentina y Paraguay que completan cuatro clasificaciones en mundiales
El valor de los tres clubes con la capitalización de mercado más alta alcanzan un valor combinado que rebasa US$4.000 millones
La exposición estará disponible hasta el 29 de junio y es organizada por el Palau Martorell y Arthemisia, con el apoyo de la Fundación Fernando Botero