MI SELECCIÓN DE NOTICIAS
Noticias personalizadas, de acuerdo a sus temas de interés
Este francés, dueño de un dulce imperio conformado por 47 tiendas en 12 países, construyó su carrera a base de sus famosos macarrones con originales combinaciones de sabores, trabajo que lo llevó a los 54 años de edad a tener su propia figura el museo de cera de París.
Heredero de un linaje de cuatro generaciones de panaderos y pasteleros de Alsacia, Hermé ha sabido elevar su concepto de pastelería a un punto máximo en el que reinventa constantemente sus colecciones de chocolates, pasteles y tartas.
Su trabajo con el dulce lo ha llevado a tejer una filosofía del sabor alrededor de los macarrones, técnica que lo ha hecho responsable de un producto dosificado y que se comercializa muy bien en Francia y Japón.
Entre los sabores más exitosos, que ha creado este pastelero, destaca el macarrón de aceite de oliva y vainilla, el mogador, hecho con chocolate con leche y fruto de la pasión; y el ispahan que combina frambuesa, litchiy rosa.
Este artista del dulce también ha colaborado con otros creadores, como el experto de perfumes de la casa Rochas, Jean-Michel Duriez , o con el artista italiano Giuseppe Penone para inspirarse y crear otras recetas. En estos momentos sus cajas son ilustradas por el artista Nicolas Buffe.
Shein presentó recientemente un borrador de prospecto a la Bolsa de Valores de Hong Kong, según las fuentes, que pidieron no ser identificadas debido a su carácter privado
Dirigida por el director de "WandaVision", Matt Shakman, la película ofrece una nueva versión de la serie cinematográfica de "Los 4 Fantásticos", basada en el superequipo de Marvel Comics
Es la primera vez que Giorgio Armani no ha asistidio a uno de sus desfiles. Su empresa dijo el mes pasado que se estaba recuperando en casa, sin dar más detalles sobre su salud