.
ENTRETENIMIENTO La edición 16 de Tomorrowland se canceló y el Festival volverá en el verano de 2021
miércoles, 15 de abril de 2020
La República Más

El Festival se iba a realizar en Bélgica, pero las autoridades del país han señalado que no se lograría mejorar la situación para las fechas planeadas

Tomorrowland 2020 esperaba ser una de las mejores ediciones del festival de música que se ha realizado por más de 15 años, sin embargo, las autoridades de Bélgica con los organizadores del evento, analizaron que para las fechas en las que estaba programado no se iba a lograr una mejoría suficiente frente al Covid-19, razón por la que se decidió cancelar el evento, que volverá en los fines de semana de julio de 2021.

"En las últimas semanas, hemos tenido muchas consultas con el gobierno local de Bélgica y con un panel de expertos internacionales sobre los dos fines de semana del festival que tanto nos apasionan. Nuestra misión es unir a las almas de todo el mundo, pero también es nuestra principal prioridad velar por el bienestar, la salud y la seguridad de las personas del mañana, nuestros socios y proveedores, nuestros vecinos, los artistas y nuestro equipo", explicó la empresa en el comunicado que entregó con la decisión.

Sobre las nuevas fechas señaló que serían el 16-18 de julio y 23-25 ​​de julio de 2021 y agregaron que los compradores de boletas serán contactados por correo electrónico con información más específica en los próximos días.

MÁS DE OCIO

Moda 15/10/2021 Estos son los diseños y sofás de lujo más buscados por los decoradores y expertos

Una encuesta mostró los modelos preferidos por expertos en diseño de interiores. resaltan las propuestas importadas de EE.UU.

Cultura 16/10/2021 Los detalles del “El Chino”, fotógrafo de Pablo Escobar, en libro de Alfonso Buitrago

Edgar Jiménez es el personaje principal del fotolibro que lanzará el periodista, un título que se mete en la época más oscura del país

Gastronomía 15/10/2021 Ya abrió Tauro Steak House & Bar como nueva gran boutique de las carnes premium

Con técnicas como la maduración en seco, el nuevo restaurante en la Zona Rosa de Bogotá se dedica al mundo de los cortes angus

MÁS OCIO