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El especialista estará en Bogotá no solo para revelar los detalles de una buena pizza, sino además para hacer un concurso que permita identificar quién es el mejor pizzero de Colombia.
“La justa maduración y el compromiso entre la calidad de la harina y el tiempo de fermentación, son los principales factores para que una pizza sea más saludable y digestiva”, indicó Baffoni.
El jurado de esta competencia está integrado por el master chef colombiano Federico Martínez, el chef del canal Gourmet Federico Trujillo Uribe, el chef Giancarlo Mazzarrino, el gastrónomo Gio Gamberini y el empresario Florio Valerio Vimeo.
Mientras dure el evento se realizarán 600 pizzas gigantes (equivalentes a 2.500 personales), las cuales se repartirán como degustación a los asistentes a Alimentec.
Pero la pizza no es la única que se toma la feria Alimentec. También hay una amplia muestra de la gastronomía española y la presentación de productos innovadores, como por ejemplo, el jamón de la empresa estadounidense Austin, que está elaborado con tecnología especial High Pressure Processing, donde el producto es sometido a presiones en el agua para eliminar bacterias.
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