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“Este espacio es más pequeño, buscamos la proximidad con el cliente, que resalten los productos locales, pero con técnicas de la alta cocina española”, dijo Freixa.
El restaurante, ubicado en el B.O.G Hotel, pero con entrada independiente, se podría definir por algunos como una experiencia gastronómica completa que ofrece desde los sabores más suaves hasta los más ácidos, pasando por una gran variedad para deleitar el paladar. Miguel Martínez, gerente de From, explicó que a través del uso de productos de alta calidad buscan equilibrar los sabores del menú. “Intervienen ácidos y cítricos para refrescar los platos grasos, por ejemplo. Se busca un emplatado más sofisticado, más vistoso, en el que prima sobre todo el sabor”, aseguró.
La carta de licores también ofrece versatilidad en cuanto a la mezcla de sabores en los tragos. “Reinventamos un poco los cocteles clásicos y también ofrecemos una carta de coctelería de autor en la que mezclamos varios ingredientes e incluimos técnicas de cocina, como el humo, por ejemplo, para hacer un tipo de coctel”, agregó Martínez.
La decoración del lugar está pensada para que guíe a los comensales a una experiencia gastronómica completa. Un lugar blanco con muebles cómodos y mesas ajustadas a la altura ideal, una iluminación cálida y música agradable, hacen que una cena en From se convierta en un espacio de felicidad, como le dice Freixa. El promedio de una cena por persona es $90.000.
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