MI SELECCIÓN DE NOTICIAS
Noticias personalizadas, de acuerdo a sus temas de interés
Como se trata de bebidas cuya preparación toma varios años, los expertos recomiendan para los dos casos consumirlas con comidas poco condimentadas y, preferiblemente, con notas frutales que no distraigan el paladar del sabor que tienen el whisky y el tequila.
“El tequila blanco le sienta muy bien los pescados y las ensaladas; el reposado con platos de elaboración sencilla a la parrilla y, por último el añejo con postres y platos agridulces”, afirmó Angélica Choles, embajadora de Olmeca para Colombia. También, para César Triviño, trade ambassador de Bacardi, ”es importante recordar siempre acompañar el whisky con agua o hielo, además de platos a la parrilla”.
SINGLETON OF DUFFTOWN
El contenido de la botella Singleton Dufftown es elaborado con agua de White Burn’s y cebada de la Isla Negra del Reino Unido. Las maltas de The Singleton, además, son protagonistas de una nueva forma de concebir el whisky de una sola malta en Colombia.
Tequila Añejo Don Julio
Añejado en pequeñas barricas de roble blanco americano durante 18 meses, es un testimonio de la elaborada creación del tequila añejado con sabores supremos. Tiene el equilibrio perfecto entre el sabor del agave, la madera de barrica y toques de vainilla.
Olmeca Altos PLata
Tequila moderno y balanceado súper premium 100% de agave. Contiene “Tequila Tahona”, producido en la región de Los Altos de Jalisco, considerada la zona ideal para la fabricación de tequila por su suelo volcánico rico en minerales y una altitud óptima.
Dewar´s 12 años
El whisky Dewar’s 12 años tiene doble envejecimiento para garantizar su calidad. Tras la mezcla de los diferentes whiskys que lo componen, es devuelto a las barricas para un nuevo envejecimiento, esto hace que su sabor sea más dulce y duradero.
La opinión
César Triviño
Trade ambassador Bacardi
“El whisky y el tequila se han convertido en los favoritos de los tragos premium por una cuestión de estatus y culturización gastronómica”.
La 15 edición debía comenzar el 16 de mayo, pero el Ministerio de Juventud, Deportes y Cultura dijo que el aplazamiento era por la determinación de las nuevas autoridades electas de esperar las condiciones óptimas
El restaurante tiene una arquitectura de los 60s, y a través de ella y de la ornamentación, se disfruta de un ambiente ameno que tiene como única regla pasar un buen rato