Sandra Alvarado, coordinadora de sostenibilidad de Pnud; Sara Ferrer, representante residente de Pnud; y Carlos Acero, presidente de Confecoop.
Comenzó el Congreso Nacional Cooperativo número 25. En Cartagena se reunieron representantes de las más de 3.104 sociedades de este sector en el Centro de Convenciones de la ciudad. Durante el evento se revisarán los planes que ofrecen las entidades a sus más de 6,5 millones de asociados directos y el ecosistema que se complementa con un total de 19 millones de personas.
De Comultrasan, Jorge Carvajal, gerente Tech y Silvia González; y Nelson Sanabria, de Credicorp.
Foto: Joaquín López /LRGermán Blanco, senador de la República; Jorge Alberto Corrales, presidente de la Junta Directiva de Confecoop; y Enrique Valderrama, director de Fecolfin.
Foto: Joaquín López /LRDe Bancoomeva asistieron Ricardo Serrano, Fernando Rey y Marco Antonio Rizo.
Foto: Joaquín López /LREstela Zuluaga, gerente general de Coonecta; Daissy Llano, gerente de Coosanluis; y Myriam Aristizabal,
Foto: Joaquín López /LRJorge Leal, sec. general de Confecoop; María Grueso, dir. de Fogacoop; Luis Rangel, dir. Confecoop Oriente; y María Hernández.
Foto: Joaquín López /LREn el puesto uno quedó Maido de Lima, Perú, un restaurante dirigido por el chef Mitsuharu Tsumura, quien hace referencias a tradiciones de la Amazonía peruana
Netflix está ampliando el contenido que ofrece a sus clientes y ha invertido en eventos en vivo como partidos de la Liga Nacional de Fútbol Americano
El campeón del torneo ganará más de US$40 millones, mientras que el subcampeón recibirá más de Us$30 millones que se suman a los montos acumulados