MI SELECCIÓN DE NOTICIAS
Noticias personalizadas, de acuerdo a sus temas de interés
Con el tema 'dal Campo alla tavola', directo del campo a la mesa, Archie´s Pizza asumió el reto de ofrecer un menú rápido en la plazoleta de comidas del Centro Comercial Andino, que aunque es `comida rápida` se ciñe a su filosofía gourmet y saludable.
¿La inversión? $200 millones para reformar su local y permitir que sus clientes escojan entre dos opciones de carta. La novedad es Pronto in tavola: una barra donde se puede ordenar platos que se preparan de inmediato y pueden ser consumidos en cualquier lugar de la zona.
A la barra llegará todo, desde bebidas (incluso vinos), Zuppa del Giorno, Carpaccio, Insalate, Lasagna, Pasta, Dolce, café y la infaltable pizza recién horneada. Es especial para aquellos que tienen que comer en poco tiempo y algo no muy pesado.
'Hemos invertido en la renovación de nuestra cocina implementando unas placas de inducción térmica que permiten que el agua esté en ebullición en tan sólo 2 minutos, así todas nuestras preparaciones serán extrarápidas. También tenemos un horno de piedra volcánica que seguro será la estrella de este restaurante', afirmó Diana Restreo, gerente general.
Los desiertos con lagos y manglares y son tan impactantes y especiales que han sido declarados como Patrimonio de la Humanidad por la Unesco
Natalia Echeverri, socia y directora en Colombia de KO Urban Detox Center, dijo que la marca se encuentra en un plan de expansión de aquí al próximo año
La ruta más famosa de Perú es la que lleva al Santuario Histórico de Machu Picchu, una de las Nuevas Siete Maravillas del Mundo