MI SELECCIÓN DE NOTICIAS
Noticias personalizadas, de acuerdo a sus temas de interés
Con el tema 'dal Campo alla tavola', directo del campo a la mesa, Archie´s Pizza asumió el reto de ofrecer un menú rápido en la plazoleta de comidas del Centro Comercial Andino, que aunque es `comida rápida` se ciñe a su filosofía gourmet y saludable.
¿La inversión? $200 millones para reformar su local y permitir que sus clientes escojan entre dos opciones de carta. La novedad es Pronto in tavola: una barra donde se puede ordenar platos que se preparan de inmediato y pueden ser consumidos en cualquier lugar de la zona.
A la barra llegará todo, desde bebidas (incluso vinos), Zuppa del Giorno, Carpaccio, Insalate, Lasagna, Pasta, Dolce, café y la infaltable pizza recién horneada. Es especial para aquellos que tienen que comer en poco tiempo y algo no muy pesado.
'Hemos invertido en la renovación de nuestra cocina implementando unas placas de inducción térmica que permiten que el agua esté en ebullición en tan sólo 2 minutos, así todas nuestras preparaciones serán extrarápidas. También tenemos un horno de piedra volcánica que seguro será la estrella de este restaurante', afirmó Diana Restreo, gerente general.
El circuito internacional del Algarve, de 4,6 kilómetros, en el sur del país, acogió por última vez el Gran Premio de Portugal en 2020 y 2021
Las 16 naciones que no superen la fase de grupos inicial ganarán US$9 millones, mientras que, además, cada selección clasificada tendrá derecho a US$1,5 millones para cubrir los gastos de preparación
El final de año se caracteriza por ser una época, en donde además de tener vacaciones colectivas y de poder tener momentos en familia, también se puede ser más libre