Fermín Azcue, chef creativo de Grupo Salvaje; y Samuel Guerrero, gerente Salvaje.
Para su llegada a la capital de la eterna primavera se realizó un cóctel en su nuevo punto en El Poblado, con celebridades, directivos y personalidades del arte y moda
El restaurante Salvaje, una de las cadenas internacionales más relevantes de cocina japonesa de autor, con presencia en distintas capitales del mundo como Bogotá, Ciudad de Panamá, Miami, Madrid, Barcelona, y ahora en Medellín, realizó un cóctel de apertura en su nuevo punto en El Poblado, con celebridades, directivos y personalidades del mundo del arte y la moda.
María González, de relacionamiento con marcas del Fashion Week; Alejandra Muñoz, estilista; Camila Esguerra, cantante; y Andrés Carrasco.
Foto: Salvaje
David Escobar, integrante de la agrupación Piso 21; Danielle Arciniegas, actriz; Daniela Castillo Villada; y Juan David Gálvez, integrante de Alkilados
Foto: Salvaje
Victoria de la Fuente y Nicole Jaar, asistentes al evento del restaurante en Medellín.
Foto: Salvaje
Daniela de León, René Urrea y Felipe Jaramillo, creadores de contenido, entre los asistentes al evento.
Foto: Salvaje
Miguel Mesa, Gloria Saldarriaga y María Paz Gaviria, exdirectora de ArtBo.
Foto: SalvajeEn tanto, la centrocampista española y del Barcelona Aitana Bonmati ganó en Doha el premio Fifa a la mejor jugadora del año por tercer año consecutivo
Ferrero comenzó a entrenar a Alcaraz cuando tenía 15 años y le orientó hasta varios títulos en el circuito ATP antes de convertirse en una potencia a tener en cuenta en los Grand Slams