MI SELECCIÓN DE NOTICIAS
Noticias personalizadas, de acuerdo a sus temas de interés
Este es el tercer establecimiento de la cadena en Bogotá, con el cual se incrementó 50% los puestos de trabajo, sin contar con su gran inversión en tecnología traída de Italia, Estados Unidos y Corea.
El lugar cuenta con equipos que permiten extraer 94% de las grasas para que no salgan al medio ambiente, equipamientos de cocción digitalizados, sartenes basculantes de alta producción y una línea de frío que va a garantizar la inocuidad de los productos para clientes y colaboradores, según un comunicado de la empresa.
“Es un proyecto 100% innovador, exclusivo y que se apalanca en una muy buena zona de Bogotá; con una gran inversión en equipamientos de alta tecnología y que ofrece la misma experiencia gastronómica, que es su sello e identidad, pero en seis pisos, convirtiéndose en el único en altura con esa capacidad y de comida típica”, afirmó Gustavo Tome, consultor gastronómico y hotelero.
Según el informe de la Cámara de la industria de las Motocicletas de la Andi y Fenalco, la venta de motos sumó 68.748 unidades
En cuanto a resultados financieros, la aerolínea aseguró que su ebitdar llegó a US$272 millones entre enero y marzo de este año
La Cámara de Comercio Colombo Israelí dijo que las empresas e inversionistas no se afectarán por las la suspensión de las relaciones diplomáticas