MI SELECCIÓN DE NOTICIAS
Noticias personalizadas, de acuerdo a sus temas de interés
Del total de los encuestados en el informe, se destacó que la frecuencia de visita diaria a los malls creció 2% y la semanal 7%.
En cuanto a las preferencias a la hora de comer, las hamburguesas son el plato preferido entre todos los comensales consultados, seguido por parrilla, comida típica y pollo.
Los clientes que acuden entre semana se inclinan también por la comida oriental y los mariscos.
Comparado con 2014 existe un aumento de 6% en el consumo de pollo entre los clientes de fines de semana quienes además optan por comida internacional como mexicana e italiana.
En promedio, de lunes a viernes un visitante invierte entre $15.000 a $20.000 en su plato, mientras que los fines de semana los clientes invierten más de $20.000, pues su consumo se multiplica teniendo en cuenta que están acompañados por la pareja o la familia.
De la población entrevistada, el mayor número de visitantes está entre 26 a 34 años con 31% de participación.
La empresa desplegó cerca de 300 kilómetros de fibra óptica, logrando aumentar la velocidad de conexión para 87% de su base de clientes
Shane Paterson, ceo de Ilkari, anunció el lanzamiento oficial de su segundo piso en el data center situado en Tocancipá, Cundinamarca, con más capacidad de energía
La aerolínea hizo un vuelo de prueba hacia el Aeropuerto La Chinita, de Maracaibo, y determinó que es seguro