MI SELECCIÓN DE NOTICIAS
Noticias personalizadas, de acuerdo a sus temas de interés
Se estima que cerca de 23.000 visitantes disfruten de show cooking, foros internacionales de tendencias y Ghost Kitchens Show
Alimentec, evento que agrupa a los representantes más relevantes del sector de alimentos y bebidas del sector Hoteles, restaurantes y catering, se realizará entre el 7 y el 10 de junio en Corferias. Esta feria será una plataforma de negocios para compradores, pues contará con una exhibición comercial de alrededor de 300 expositores nacionales e internacionales, y se espera la presencia de 23.000 visitantes.
Durante los cuatro días del evento, estarán presentes empresarios y demás representantes de segmentos empresariales como: Delicatessen, Cárnicos, Lácteos y huevos; Panadería y Pastelería; Fríos, congelados y frescos; Dulces, snacks y confitería; Frutas, vegetales y orgánicos; Bebidas y Bebidas Calientes; Hotelería y servicios para el sector, quienes tendrán la posibilidad de aumentar sus redes de negocio, mejorar su posicionamiento y conocer las innovaciones del sector.
Con relación a la feria Christian Guarin Pulecio, director general de Koelnmesse Colombia manifestó: “Alimentec, más que una feria, es el punto de encuentro para el sector de alimentos y bebidas que ofrece una atractiva oferta con base a los mercados clave del sector y sus tendencias de consumo, donde nuestros visitantes podrán encontrar toda la oferta gastronómica de alimentos y bebidas para los canales HORECA, retail y grandes superficies. Adicionalmente, podrán actualizarse sobre innovación alimentaria, desarrollos del sector y los nuevos modelos de negocio que están surgiendo para cubrir las necesidades de los consumidores”.
Entre las voces hay unos que sugieren arrendar locales o inmuebles para las empresas, mientras que otros aseguran que es mejor comprar dichos espacios
El parque automotor tiene más de 18,9 millones de vehículos, cuatro millones son carros. Allí, la marca de GM lidera el mercado
Con la ayuda de expertos, la empresa visitó a los páramos, evaluaron las condiciones y trazaron un plan de cultivo para los primeros 500